后司街

返回列表 发新帖
楼主: 一诺千金

论坛正式改版,诚征板块广告语及斑竹

原帖由 一诺千金 于 2007-8-2 13:11 发表

没有淘汰啊!

美女那意思是说,变跟班了,也算淘汰滴.呵呵
原帖由 一诺千金 于 2007-8-2 14:35 发表
目前报名的有:
运动无限:奶瓶、蓝色柴爿花
街民日记:奶瓶、肚脐、芦苇笛、ccsky
影音空间:奶瓶、hmily、苏姜
石梁飞瀑:安琪儿
后司八卦:娱记

常规做法,应当公示聘用岗位、录用职数、街币工资及相关FB待遇...等,

老版主们如有意向,也该重新报名,做做样子走过场...有压力才有动力才有**嘛...嘻嘻

呵呵

民意测验,能为决策提供参考依据,但仅仅只是参考依据而已.咯咯
原帖由 安琪儿 于 2007-8-2 16:25 发表
公示聘用岗位、录用职数、街币工资及相关FB待遇...等,

赞成。。。。。。。。。

晕.偶开开玩笑啦...年度总结有撮一顿就好了哦......(最好还来个AA制哈 )
原帖由 安琪儿 于 2007-8-2 17:52 发表

偶支持君君
填个详细资料吧

偶也支持君君.就冲这"竭诚"两字.

还有她对音乐和影视的痴迷执着,

还有换版前坚持为街友们所做的"好歌传送妙音分享"
(http://www.317200.net/bbs/viewthread.php?tid=9431&extra=page%3D1)

(最好设两人,七七也不错.组合风格好...呵呵)
原帖由 君君 于 2007-8-2 18:16 发表
竭诚申请影音空间斑竹:
1、个人简介:君君,女,别名龙神狂煞,俗称小牛,在非常具有纪念意义的06情人节这天与后嗣街结下一段无法磨灭的情缘(因论坛更新日期推后了一天),虽然年纪不大,但早已是后嗣元老,本人对后嗣街的忠心天地可鉴,影音对于偶是沙漠中那一弘清泉
2、竞选口号:爱我所爱、无怨无悔
3、对板块的工作设想:影音的魅力向来让人无法阻挡,那么,让我来维持版块和谐并为广大街民“端茶递水”吧,在这里所有人都是青春的!

还不是因为爱——申请影音空间斑竹
http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=15811&extra=page%3D1

咯咯  小牛被石头雪藏了   
原帖由 一诺千金 于 2007-8-3 22:36 发表
目前报名的有:
赤城风物:林华强
天台学子:激水飘石
文化漫谈:闲云散人
运动无限:奶瓶、蓝色柴爿花
街民日记:奶瓶、肚脐、芦苇笛、ccsky
影音空间:奶瓶、hmily、苏姜、小牛
石梁飞瀑:安琪儿
后司 ...

咯咯咯放出了小牛   又雪藏了一只七七小白兔
原帖由 七七 于 2007-8-2 10:49 发表
光怪陆离 醉生梦死
------------<影音空间>

呵呵好象是这个了.好象简单了些
原帖由 一诺千金 于 2007-8-4 14:14 发表
不错不错
果然爽快!
大师忽悠偶啊
说你是小兔子
原来是头小猪啊

哈哈哈   小小白兔   东走西顾   驰骋草场   人不如兔   官僚石头笨死了   难怪被只兔七七笑哦
原帖由 hmily 于 2007-8-4 21:15 发表

奇怪,怎么儿女情儿没人报名的
影音空间报名的倒这么多的。。

喜新厌旧嘛