后司街

楼主: 不惑大师

杂事随记

原帖由 不惑大师 于 2007-8-10 02:58 发表
                    [杂事随记6]        积极过头啦

哟,俺竟然比这街上的地主还积极?!那俺貌似积极过头啦...

...

那是对后司街有功滴。
积极性好高啊,叫石头请你吃饭喽。
原帖由 龙头 于 2007-8-10 12:51 发表

那是对后司街有功滴。
积极性好高啊,叫石头请你吃饭喽。

呵呵,难道你对地主的慷慨大方如此充满信心吗?难道你没见着满街饥民吗?
请吃饭的时候不要忘记我
我还饿着肚子呢
大师好久不见啊
来看看你这地主
那有没有好处啊
原帖由 水晶泡泡 于 2007-8-10 16:52 发表
大师好久不见啊
来看看你这地主
那有没有好处啊

晕.这后司街的地主是石头哦(注:不是你熟悉的大石头小石头),

俺们都是相帮吆喝呐骚喊滴,呵呵...

噢对了,泡泡MM还欠着俺一顿饭捏...别忘了哦

原帖由 不惑大师 于 2007-8-10 19:56 发表

晕.这后司街的地主是石头哦(注:不是你熟悉的大石头小石头),

俺们都是相帮吆喝呐骚喊滴,呵呵...

噢对了,泡泡MM还欠着俺一顿饭捏...别忘了哦  

我什么欠你一顿饭啦??偶怎么不知道啊
知道这里的石头肯定不会是那里的石头的
偶早搞清楚了
原帖由 水晶泡泡 于 2007-8-12 08:56 发表

我什么欠你一顿饭啦??偶怎么不知道啊
知道这里的石头肯定不会是那里的石头的
偶早搞清楚了

晕,死争活赖。本来还赖只能在河南管饭,现倒好,赖个活泽精光...呜呜...呜...
那是你去河南啊
可你没说清楚啊
再说你也没有去啊
          [杂事随记7]      父母安康是子女的最大福气

今晚,母亲亲自下厨轻松地做出了满满一整桌大餐.这对于常人

来说轻而易举的力气活,于母亲却是不易的.

去年11月母亲开了大刀,又转院住院两个月继续治疗.用母亲自己

的话说,一直在鬼门关转悠.但是,母亲始终以顽强的意志和乐观的精神,

毫不妥协地与病魔抗争.当手术后插于静脉的麻醉棒(要背72小时)被妹

妹护理中不小心碰掉时,母亲为了不影响刀口愈合坚定地不用止痛针

(麻醉师周未不上班无法重插).在疼痛最为剧烈的前三天冷汗淋漓就是

一声不吭,与别的病友插着麻醉棒还呼天抢地形成了强烈对比....

现在,每隔两月的复检指标正常,母亲的身体状况迅速恢复已趋常人,

又见慈祥笑容,又闻清脆笑声...嘿嘿,又不断地有好东东吃啦!

所以说,  父母安康是子女的最大福气