后司街

说说你们心目中的 班花、班草、校花、校草!

楼主
<P>  爱美之心人皆有之,想现在如火似荼的选美活动,十数年前,俺们就秘密的在干了!</P>
<P>  依稀记得有好事之徒,选了十大美女。虽然活动开展没有现在超级女生那么普及,不过当时,也是让我们这群毛头小伙子欣欣然雀跃了许久。</P>
<P> 只是,美这个东西倒是很主观的东西,所谓仁者山,智者水,都会带着自己主观的东西,还是群众的意见最客观,所以大家把自己心目中班花,班草写出来,咱也轰轰烈烈的来一场迟到的班花、班草选举!!</P>
<P>  我先:89届1班的</P>
<P>  班花:陈海青  </P>
<P>  班草:还是女同学的意见比较妥贴(俺们班的女生好像也有过秘密的评选,当时黄海峰同学荣誉当选最英俊男生,鲍威同学荣誉当选最潇洒男生,还有其他谁谁谁 忘记了)</P>[MP=300,50,true]http://www.jjbzx.com/wangye/jiyuchen/flowers.mp3[/MP]
沙发
<P>所以说主观感觉啊</P><P>我说美 你又说不美</P><P>所以要群众来选举啊 </P><P>NND</P><P>就我说了一个</P>
板凳
<P>楼上不是拍老婆大人马屁么?</P><P>还是真的?</P>
地板
<P>哈哈 </P><P>忒厉害了</P><P>楼上</P>
<P>有句话说得好 </P><P>女人三十豆腐渣</P><P>时间真是女人最大的敌人</P><P>从水灵灵的豆腐,到现在的豆腐渣 </P><P>这个区别还是蛮大的呢</P>
<P>呵呵 </P><P>是么?</P><P>只是 会审美疲劳的啊</P>