后司街

删 我帖的进来....如果看了不爽就删...

楼主
有日闲来无聊,夜观水星之象,不想得一秘传,上载天皇元年,下载元凤末年,细究读,原是江湖风云网络版,话说斗转星移,天星大变,天星变必有大事出,大事出必有大事举.

忽一紫光落于东海旁,天降神器,人群纷向紫光处觅,数日,众人终寻止天台山紫光洞,众不惑,忽出一大师其曰为不惑大师,其法力无边,是乃天台之土皇帝,

大师边走边曰;世人痴,世人傻,世人皆迷惑于名利中不惑.啊米豆腐..你们今上山又为所何事.众人皆拱手说明来由.大师即占了一卦,自言,惭愧,惭愧.....道:今紫薇大耀,贪狼晦暗,飞星入斗,天牛初度,七星连珠。必有天将于大任与撕人,

.大师又掐指一算,领众来于闹市中,原是天台后司街.众塌至街中,忽有一顽石,微紫色,淡暗光,
不惑大师逛喜曰:天外飞物, 乃神之赐也.

后合众之力搬回紫光洞.后数年不惑大师日日掺拜,感动之情无以言表.

有日,一老夫妇带一孩童来到石头前叩拜企福时,不想这孩童一时内急,不管三二,即脱裤,正向这天外之石,腥味无比,原是童子之尿.

不想不惑大师刚在跟前,即狞睁怒视,忽一巴掌将孩童打翻,连翻数跟斗,曰:此山是我开,此树是我栽,你敢在劳资地盘撒野,小心把你家田全删,两老夫妇顿哭泣哀求,请求宽恕,不惑大师最后言到,你家今年有10亩田,皆是水稻, 这可不行,不可重复耕之.回去即毁之.换玉米,小麦都可,绝不可重复.

老夫妇闻之即痛苦道;10亩水稻以成行,数日可收割,大师能否通融数日,等收完立换之,大师曰,不可.言完扬长而去.

且这夜,忽星象忽转,夜暗无光,数年未动的石头,突一巨响,化成人形,却不穿裤。原这是一灵石,日服太阳,夜食太阴,阴阳相和,得炼成精。今食孩童之童子尿,更得仙气,今夜竟脱石体,得化人形.

而这石头却不知是因食那孩童之尿而以的形,却叩拜不惑大师为恩人,后曰愿以后为不惑大师 之犬马.

不惑大师 顿喜异常,拿一链栓其脖上,命其曰:今有下等无知农妇,不听本大师的规矩,每田不可重复耕之,今你去帮我把他们其田全部删之.

石头即领命,向天一长嚎,前脚着地,狂奔,不顾老夫妇老泪纵横,全删之.却不想这老夫妇之孩童,却是其真正得以成行之根本.

老夫妇眼看辛苦所耕以是泡影,凄哀之情可泣天地,残!残!残!!!!!!!!!!!!!!悲!悲!悲!!!!!!!!

沙发
完全是原创么?这乱港也港得蛮有意思滴~
板凳
谁告诉你是石头删你找谁去
地板
我为我那被删的10几帖鸣不平.
谁删的就敢做敢当,没必要这样偷偷摸摸.
我只想对那个删我帖的那个"牛"人说声,
你既然认为我重复发帖所以删了,
那么论坛那么多重复发帖为何不管?
就因那帖是你大师的?
我不解,特想问个明白.
此贴不应该出现在石梁飞瀑!应该出现在后司八卦也!
以前删你的贴还是因为你的题目太过于标新立异咯 !你还是看看版规吧!呵呵!
不过今天的贴是要顶起来的!帮你顶!
原帖由 純屬虛構 于 2007-8-17 01:02 发表
我为我那被删的10几帖鸣不平.

呵呵,有10几帖吗?你在偶的主帖里将同一跟帖连续重复发了十遍,你说灌水有这种灌法吗?

况且你这连续重发十遍的帖子内容是逼问偶车展上的车车"是什么拖拉机?"你说这是不是有点过份呀?

如果管理员或版主因为你这一恶意灌水行为而删去其中的重复部分,应该没什么不对呀.无规矩不成方圆哦

你也承认你这是"尿"只不过美其名曰"童子尿",是"尿"总要清理的呀.管理员或版主不做这个就是失职哦

冷静想想吧小兄弟,论坛水区若人人这样乱撒"尿"或者别人也撒你一头"童子尿",撒来撒去不成尿池啦~
我说了 不为帖的多少,,
我只是想说,既然删人家帖为何不言明?
何要偷偷摸摸删了?
有这样删帖还不用短信通知的规矩?
这是哪门子规矩?
我问你是什么拖拉机,是问大师你发的车叫什么名字,
既然是水区,当然是以调侃方式说话,
难道就是因为我把你发的车说成拖拉机?
如果是这样,大师你的境界还欠高吧.
原帖由 純屬虛構 于 2007-8-17 01:48 发表
我说了 不为帖的多少,,
我只是想说,既然删人家帖为何不言明?
何要偷偷摸摸删了?
有这样删帖还不用短信通知的规矩?
这是哪门子规矩?
我问你是什么拖拉机,是问大师你发的车叫什么名字,
既然是水区,当然是以调侃方式说话,
难道就是因为我把你发的车说成拖拉机?
如果是这样,大师你的境界还欠高吧.

(一)关于删帖通知问题

你已在别的帖子里说了"安安说我10帖被某人删之,原因重复发帖."

这表明安琪儿作为水区版主已经代表论坛管理团队对你作了正式的删帖原因告知.

(二)关于未答复你跟帖所询问题

那帖的随帖已有200多个, 偶不可能帖帖说明或答复,还望你及其他跟帖街友见谅.