后司街

純屬虛構 我希望你回归水区

楼主
純屬虛構 当你一踏进水区的水区的时候是一排你的ID签名吸引许多人的目光!因此飞落谁家说咯一句:早上一来发现最后发贴的全是純屬虛構  :純屬虛構 ,5噶杀格,为此你开始咯两三天打造1000楼的计划!赢得咯一个妹妹!
    自称水王的你总叹自己没有对手的时候 适逢后司街换选之季,作为管理员自然要对版面的内容加以查看!删掉了你两三个标题十分突出的主题帖子!因而你十分不满,这个心情不难理解!后逢各版块的斑竹新选就职时删掉你有十几个跟贴![这是重复的跟贴],为此你非常不满,于子夜12点光景写就一篇调侃石头的文章!呵呵,老实来说文笔不错!结果是引来一堆跟贴貌似都指向是你的错!那个心情郁闷,我也有过,

说实在的很多人在不会打出我的ID蓝色柴爿花均打成:柴X花,柴胚,柴片花,柴骗花:而你直指我那个头像说这死人妖!!!呵呵!

我想说我用蓝色柴爿花这个ID又有什么错!用这个拉提琴女生作头像又有什么错!蓝色柴爿花只不过是用最能用天台话读出的杜鹃花的名称而已!  引来这么多莫名奇妙的东东说实话我也不爽!!!

想要说一句欣赏你的心直口快,独来独往,个性独特.

你说:谁删的就敢做敢当,没必要这样偷偷摸摸.我是想要得到公正,水区还有很多这样重复的帖,请删我帖的那个人去清理干净,
  结果是有人说楼主太讨厌了,
你就说:

原来都是我把后司街搞的乱七八糟呀,

那就是青菜的罪过了,

既然这样,那就让后司街继续清净吧,

当我们面对世事沧桑时空交错的时候,我们无力与悲伤。

那我们也一起也踏上西游的征程,风沙又将尘封你我的过去, 追逐另一片星空。

后司街再见!

好一句后司街再见,说得如此洒脱,想来你也不是真的量小之人!想来你进后司街是因为网聚天台游子的那份诱惑!在外做生意的你有游子一样感受!在水区说说也能斗斗速度,交交朋友的哟!

其实后司街论坛为了整体网络人文的大环境,在删帖的时候难免严格!在删掉我的贴的时候我也想喊干掉管理员,让我来做!!!
    其实论坛删贴实在也难分谁对谁错,搞清楚这一点管理员也没有多大罪过!呵呵!@我说这样的话并不是为谁解脱!!!
    我希望你回到水区里能激起一朵朵浪花!
    呵呵!言尽与此!  純屬虛構能看到的话!请你自己选择!

沙发
怎么啦
是不是生偶的气了啊?

别这样啊
到杭州来
偶请你吃饭
嘿嘿
板凳
那我也假装生气,下次到杭州就有饭吃啦`~
地板
传说中石头都不做亏本生意滴,这回俺还没号召大伙都假装生气呐,要不你就亏大了
不过想想那样做有点娘们滴作风`  嘿嘿
以后你删贴的时候还是发一个站内短信好些!干吗要偷这个懒呢!
他老了
记性不好
原来柴爿花就是青菜啊
NND,真是死人妖啊
不是青菜!绝对不是!