后司街

楼主: 蓝色柴爿花

純屬虛構 我希望你回归水区

我饿了
原帖由 小菜好几碟 于 2007-8-18 12:00 发表
上火,喝王老吉

做广告啊!快交钱!
走了,才叫人回来,这不扯蛋嘛
世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福,刚有个MM发这故事让我看了呢
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-8-17 22:48 发表
純屬虛構 当你一踏进水区的水区的时候是一排你的ID签名吸引许多人的目光!因此飞落谁家说咯一句:早上一来发现最后发贴的全是純屬虛構  :純屬虛構 ,5噶杀格,为此你开始咯两三天打造1000楼的计划!赢得咯一个 ...

仔细看了楼主的帖的确有点感动,
青菜不才,能得兄弟这样的厚爱真有点惭愧,
说实话,昨天自己也的确有点偏激,
想起自己以前刚当斑竹的时候,也有人象现在的我一样跟我叫板,
所以对安安刚上任的斑竹表示歉意。

记得以前最清楚的是那时候有个一笑无凭,
真人我也见过,那时候他在TT水区每张帖都跟一句“一笑,无凭”。
张张如是,这可算的是真正重复发帖了吧,
作为刚上任的斑竹,我就在他众帖之中就删了一张帖,、
并很诚恳的短信通知,希望他能回点有创意的回复,
不要每张帖都是同一句话“一笑,无凭”
没想就因为删了他一张帖,惹怒了他,
在水区开帖骂个不停,并在我跟的每张帖骂,
我这人有个习惯,在水区什么人骂我都不会去计较,
因为我既然是水区的斑竹,怕别人说我仗势欺人。
所以在他骂我的所有帖里我都保持沉默,
但要是在别的版块,我是很爱恨分明的,
只要自己看不惯的我会马上去声援支持,
不过我不会用自己斑竹的号去,我基本都是用普通的会员马甲去声援。

不过作为斑竹,我最讨厌就是所谓的超级斑竹或管理员在我的版快进行删帖或者管理。
那是对我工作的及不信任,如果有发现哪个超斑在我的版块来干预,
我会坚决维护自己水民的利益。这是有原则的,如果是色情或广告,超班或管理员随便删,
要不你一定要在我版块管理,我就会好不客气的请他收回我的斑竹职务。
如果是因为其他原因,我会请他们管理员有意见先对我说,删不删帖自己来决定,
这样是对水区水友的负责,因为水民是不知道谁删了他帖的,有时候莫名被骂。
而斑竹也查不到比他职位更高的删帖记录,这么多管理员,你想找也找不到。

所以我也给后司街管理员一个意见,如果你在水区删帖,请先尊重水区斑竹的职务,
你有意见可以和这个版块的斑竹说,斑竹也就可以行驶她的职权权利与义务。
我们有事也可直接找斑竹了解,不用大费周折还要调查是哪个管理员最的事。

为什么中国足球永远踢不好?1忆人中挑不到一个好的?
那是因为中国用行政体系来管理足球体系的缘故,
全世界也只有中国这样管理足球,
中国到现在什么都改革了,
羽毛球,乒乓球,所有都改革了,唯一到现在还没改革的是足球。
因为管的人太多了,所以中国足球永远是3流球队。

曾经在TT和一代宗师“墨狼”吵的不可开交,到最后他却成了我在TT最崇拜的人。
还有因为所谓的文人“人山人海”因为骂原文斑竹“啊朦‘几句话我看不惯,
又把TT原文版快搞的一片硝烟。、
孰是孰非现在已经是不重要了,只是那份记忆,那份**依然清晰,
其实很感谢大家,就算大家各自意见吵得不可开交,
可这却是我最真最深的回忆,

论坛是一个多样的平台,它需要的是大家能不同的各疏自见,
清净并不是很好的词,就象以前TT的原文版块,
以前的时候每天都有人持不同意在那讨论,
偶尔也会有点小波浪,可这正是论坛需要的活水,
当真正原文搬快真的没人说话的时候,所谓的清净也自然来了,
可却也代表这版面即将是死水。

昨天晚上安安  丁丁 还有妹妹 一再挽留我,当时我正气头上,所以不毫不余地的拒绝了。
其实让我在这里安家最主要的原因是那天在TT论坛畅所欲言看到一张说后司街内讧的帖,
我好奇就点了进来,看了这里几个ID以后发现,丁丁也在,还有几个以前熟悉的,
所以我就也注册了一个ID,打算陪丁丁一起灌。
丁丁说,如果你真不想上了,就换个ID,反正除了她没人知道,
我想想也没那个必要,既然决定不去了,就算换ID也不可能的。

今天看了紫花的这张帖真有点感动,本来想注册以前的号和大家说声再见的,
谁知道刚注册的蓝水清澈要10小时后才可以发言,只好又回来换这个号给兄弟留言了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
论坛的魅力岂是一些人不想来就会消失的吗?!
纯属虚构想太多了
这里的人大多还是很友好很单纯的
不然我也不会舍不得离开这里
很多人都舍不得
其实我想说的我是在TT吵架后离开!离开的原因是斑竹参与吵架!嘿嘿!你这个无非是管理员越权删贴的问题!根本算不得多大的事!管理员参与删贴的原因!是安安刚升斑竹!很多地方不知如何操作!其实就是这么简单!

嘿嘿!不过这样吵吵也好!回来就好!继续灌水咯!兄弟!开灌!
我也来热闹一下
都来灌水啊