后司街

老狼传奇:七夕之殇,回归草原!

楼主
《狼》
歌手:齐秦
我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中.
凄厉的北风吹过,
漫漫的黄沙掠过.

我只有咬着冷冷的牙,
报以两声长啸.
不为别的,
只为那传说中美丽的草原.
....

一匹老狼,嗜血如性,
在密林深处不断的游荡着,扑杀着,
冷漠、麻木、孤独....

只,月圆之夜,危岩之巅,
嚎声阵阵,不绝于耳,
或许那盘圆月是他唯一倾诉的对象,
但,心中血水一般浓烈的苦闷并未得到丝毫的抚慰....

一连许多日子,他忽撞到了密林的尽头,
从未有过的震撼刹间袭满胸口,
叼牢嘴上的猎物不觉间已然挣脱,

草原,草原,那是一望无际的草原!

老狼,喉咙开始发出呜呜之声,
不能自制的嚎声,再次响起,
悠长而凄美,
只是这次,
回荡在的是那片无垠的草原上....

这是老狼第一次来到草原,
他便明白,
只有的草原的宽广,
以及淡淡芳草的清香,
才能安慰他内心深处的苦楚....

又一连许多日子,老狼回到密林深处,
原因无人知晓。
却开始与一只"狈"形影相随,
虽继续着喋血的生涯,
可都看的出他变化不小:

会时常独自发呆,
眯着眼睛,深深吸气,
像在回味,捕捉遥远某处飘来的气息

许久,许久....

一匹狼终归还是经受不住草原原始的诱惑,
七夕之夜,再按捺不住心中芳草清香的飘扬,
于是,
老狼带着他的小狈,
无声准备着远赴的征途,
为,投向草原无垠的怀抱....

(故事远没有终结,而是正在发生....)

《情人劫》
歌手:老狼
....
当你走后我终于知道
在你面前我在劫难逃
那些照片早已烧成了灰烬
可那些回忆怎么点也点不着
你的眼睛让我终于知道
你的怀抱让我在劫难逃
那些日子早已经无处寻找
可那些回忆跟着我奔跑

分手多年后我终于知道
再次相逢我在劫难逃
....
沙发
会不会太隐晦了点,,哈哈,,本来想八卦的,,真是汗的,,竟然被我八卦成这个样子,,丢人啊,,石头大叔,,偶不活了、、、
板凳

“狼狈为奸”呀,可耻的
地板
原帖由 六柳 于 2007-8-19 23:58 发表
会不会太隐晦了点,,哈哈,,本来想八卦的,,真是汗的,,竟然被我八卦成这个样子,,丢人啊,,石头大叔,,偶不活了、、、

不活;???那就跟海豚GG一起去吧
原帖由 君君 于 2007-8-20 00:03 发表

“狼狈为奸”呀,可耻的

看来真是太隐晦了,感觉君君完全不知道我在说什么,也不知道我在八谁的卦,5555
原帖由 安琪儿 于 2007-8-20 00:05 发表

不活;???那就跟海豚GG一起去吧

妮妮,偶不活了,应该是跟你一起去的,,海豚只是入狱,没有不活。。。
晕啊
这也叫8卦啊!
男1号:快乐老狼
女!号:水草!号!
时间:2007年8月19日:备注[浪漫的乞巧节]
画外音:都说无巧不成书,乞巧节真的发生咯这么巧合的事情么?同乘飞机前去凤凰!!!省去5801字...........

请问六柳:绯闻主角人物是否准确啊!没有错吧!
看来功力还是不行
首先,8卦需要隐讳,但不能太过于隐讳,过了就让人云里雾里看不明白,要考虑到后司街的整体文化素养
其次,绯闻跟写作文一样的,需要时间、地点、人物及起因、经过、结果等要素,在本文中,狠显然,时间灰常灰常重要,为啥捏,因为这是7夕节,地点也灰常灰常重要,因为张家界、凤凰城,都是传说中的艳遇之城!人物当然也少不了,但交待人物的时候要交待清楚,狼和狈是交待清楚了,但是草原没说清楚,如果你再点一下,草原就是水草,老狼和水草偷偷的约好在7夕之夜乘坐同一架飞机,前往凤凰城,这样人家就清楚了!
第三、绯闻还要解决观众的合理怀疑,比如,如果是老狼跟水草私奔,为啥老狼带着小贝一起捏,明摆着不合逻辑么!这个时候,需要你来消除人家的疑虑,一个,你可以告诉大家,小贝是湖州人,草狼都是山哈人,可以港天台话,从而轻松绕过小贝,另一个,你可以说,这就是老狼的英明之处,毕竟,最危险的地方就是最安全的地方,小贝做梦也想不到,老狼敢在她眼皮地下做戏法!
以上意见,与奶瓶共勉!
娱记真是教导有方~

老狼功力居然如此之深

实在是后司街各位帅锅的楷模啊