后司街

后司街风云水区江湖录------------陆续添加

#
自从后司街那夜紫薇大耀,七星连珠,天降神器以后,后司街名声大震,更是享喻寰宇,
石头更是日服太阳,夜食太阴,又得童子之尿得炼成精以后妙悟内家修炼真谛,
创立后司街派,自从开宗立派以来,后司街就被天下武学的人奉 为正宗,
历代后司街高手辈出,盛誉多年始终不坠。

说到后司街不得不提到最神秘,又有如风云流水,却是藏龙卧虎的水区,
提到水区就不得不先提到水区堂堂主安琪儿----安安..
如果有个美女突然在大街上问你:“想KIIS我吗?”如果你回答“想”那么恭喜你,
海南双飞豪华游属于你了,不过你近段时间也别想在水区里混了,
因为你的嘴这几天起码肿的比两跟香肠还要大一倍,
如果你回答“不想”那么你得感谢老天爷,东南亚超豪华五星游就属于你了,
也许也将体会了起码半个月当瞎子的滋味,因为你的眼睛肿的已经起码半个月睁不开了。 

有些人好像天生就是与众不同的,无论在什时侯,什么地方,
总喜欢说些惊人的 话,做些惊人的事。安安无疑就是这种人。
如果你在水区泡MM当游戏时,
那么,当你遇到安安时,这一刹那间发生的事,
一定让后悔你妈让你投胎到这世上,这绝不是夸张。。。

评分

安琪儿 + 10 + 50 + 10 精品文章,太厉害了
蓝色柴爿花 + 10 + 50 + 10 童之尿成就咯石头!石头偏偏是尿不湿的 ...

我就看看,什么也不说
现在正处于夏眠期
加油吧 我看热闹了,
小哥努力哦,
看你的了。
原帖由 小哥 于 2007-8-24 20:20 发表
哈哈,这种游戏是需要众人参与的
单单靠纯属虚构一个人玩
没劲啊

我也这样的觉得的,,所以后面请请小哥继续。。
我也可以清闲的看热闹了
有同感
哈哈,这种游戏是需要众人参与的
单单靠纯属虚构一个人玩
没劲啊
这后面就没加了啊
有吗不觉得
哈哈。

领袖暴力,龙头回避。