后司街

002146解套赚钱之全纪录

楼主
TMD,打什么新股,002146上市第一天在最高峰58.8买入25手,严重套牢,目前价格42元.
通过几翻买进吐出,到目前剩下11手 目前成本54.5元  亏本3万

论持久战,立贴纪念,解套赚钱之路漫慢,大家关注本贴....
沙发
LZ玩的挺大的

不过新股在上市当日350%的涨幅下纳进,确实风险太大!像西部矿业这样的新股很少,毕竟人家是绩优中的绩优!

现在房地产板块处于调整期,如此小的盘子,本人替楼主有点担忧。

板凳
看的远点,别在乎大盘指数近期对它的影响,翻个一两倍玩似的。。
地板
荣盛发展的土地储备在上市之初就跻身已上市地产公司的前列,由于上市的中期业绩快报沿用IPO申报材料,即2006年底数据,所以我们看到的是283万平方米的储备地,而实际情况并非如此。

截至2007年8月底,公司未开工储备地共计347万平方米(含去年的283万平方米和今年新购64万平方米),已经开工在建的储备地为94.14万平方米;以上共计441.14万平方米。可能有人会有疑问,公司今年新购土地不是32万平方米吗?是的,32万平方米是未按容积率换算的面积,换算为可开发住宅面积就是64万平方米。

现在让我们以土地储备增值来计算一下荣盛二级市场的估值。以万科为例,其实际土地储备在八月中旬达到2356万平方米,其当前市值为2280.5亿。由于荣盛的现有土地购入价十分便宜,因而每平方米增值比万科还略高(每平方米约多增值120元),但这里我们将这点差异忽略。那么同比荣盛发展的匹配市值应为:427亿,按总股本4亿股计算,荣盛发展当前最起码的合理股价其实应该是106.75元!
虽然横盘这么久,但是我对你有信心,不管刮风下雨,不管大盘暴跌如烂狗屎,都坚持不动!
上午在40.88吃进3手,总共14手.
目前成本51.6元左右
鼓励晒股票!大家共同学习致富。
今日收盘41.18
今日收盘40.30   

又跌了不少