后司街

楼主: 老虎

3月26日本周日上海分舵大师杯网球赛

<P>偶不去</P><P>当然冠军缺席啦!</P>
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-3-26 21:54:04的发言:</B>

<P>大师杯网球大塞胜利闭幕! </P>
<P>路透社电: 3月26日上海分驮第一界大师杯网球赛经过N场比赛,共选出:</P>
<P>冠军一名:网球大师 (大师缺席!)</P>
<P>亚军俩名:老虎 和 RDS (一不经常上后嗣街的摔锅)</P>
<P>季军三名: IPSA天后,许欣,东海龙王。(龙王本该评亚军的,被裁判发现穿了皮鞋上场,呵呵,降级,SORRY! )</P>
<P>哈哈, 偶终于找到的如此好的打球场地!悄悄告诉大家,下回偶要拜师学艺啦!</P>

<P>
<P>严重抗议!</P>
<P>大家不都穿着皮做的鞋来的吗?!只是偶的鞋显得结实些而已。</P>
<P>咱本打算赤脚参赛的,那才具山哈本色呢!!!!!!!!!</P>
<P></P>
RDS的网名叫"紫云望海尖".
我们会逐渐形成定期网球交流.
<P>呵呵!今天终于刮了老虎一顿美餐,真爽!</P><P>看来还没刮得他肉痛,定期网球交流,当心把你家宝贝的餐费也刮了来喔!</P>
呵呵,身在北京,无缘来了啊......
<P>嘿嘿</P><P>老虎头上拔毛啊!</P>
<B>以下是引用<I>东海龙王</I>在2006-3-26 23:38:51的发言:</B>

<P>呵呵!今天终于刮了老虎一顿美餐,真爽!</P>
<P>看来还没刮得他肉痛,定期网球交流,当心把你家宝贝的餐费也刮了来喔!</P>

邓老头子教导我们:网球要从娃娃抓起。下次偶家小宝也来凑热闹了。
<P>支持,支持,郑重支持!</P><P>运动,运动,生命在于运动。</P>
<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-3-26 23:30:35的发言:</B>
我们会逐渐形成定期网球交流.

<P>
<P>支持支持!</P>
<P>同时申请下回偶买单,请大伙尽早策划!争取把大师请来,呵呵!</P>