后司街

2007年十月后司街发生一件大事

楼主
10月5日,星期五
  褚留香老大与东周生在江湖黑道聚集处后司街(暗语:黑风寨)相遇。
  东周生给褚留香老大递了一只烟,先开口。
  "难不难做就不知道,反正你全变了,一定傻了。"
  "唏,我没变呀!有美眉时我就正常。.....唉!"
  "那边有茶厅,喝茶去"
  "那间不好,美眉又少又不好看,唉!"
  "那就算了。传闻老大你失踪前被暴力女孩(外表娇俏,心理却极度态变的青春少女)
  缠着,身心肉体遭受重创,是不是真的?"
  "......唉!"
  "你是我们风云帮的老大,现在整天拿着香蕉吃吃吃,不知所谓!"
  "唉!我想这样吗?我不行啊......唉!"
  "不跟你说了!一句话到尾!你出不出山,现在出江湖正是时候!"
  "我的风虎大刀杀了太多人,我想过些平淡的日子,唉!"
  "你说什么啊!如今出了件大事,你知不知道,柏芝被娱记老大捉走了,她是大哥你以前
  的女友,你还是男人的话就应该挺身而出。"
  "这也是,你说得有道 理......"
  面对如今每句话说"唉"的老大,讲义气的东周生也不知如何是好才能改变现在的褚留香老大。
  另一面,娱记老大坐在黑风寨论坛八卦中心,大肆吹嘘抓柏芝的经过......,说得是口水
  淋漓。座下的八名得意手下各怀鬼胎:也想亲自干干柏芝。

10月6日,星期六
  褚留香老大喝了一晚的烈酒后,拍打着杭州中华国际大酒店的吧台,握紧双拳大叫:
  "去你X的!娱记老大,你这阴险小人,搞柏芝,你死定了,东周生,给我叫集所有风云帮
  的弟兄。三天后。我要叫娱记老大到地狱去报到,由今天开 始,我要告诉所有人,碰
  我的女人,是件很严重的事!!!"
  几分钟后,风云帮八千执刀大汉风风火火直冲黑风寨......。
  娱记老大这边,
  "我最恨人踩我们,怕什么,给我打!"
  他的八名手下懒洋洋地(精神很不济,昨晚都在干嘛)拿起刀走出去......。
  血与肉,以奔腾之势涌现眼前。
  "娱记老大,当我褚留香老大是什么!敢吃我女人,今天有仇报仇,砍死你!"
  "说话不合牛嘴,兄弟们!拦住这疯子,打爆他的头,我要他吃尿!"
  "啊!血!看见血我就兴奋......"褚留香老大在血海中狂妄大叫。

10月7日至10日,一连4天
  江湖就是这样,恩怨情仇,一旦开始,又怎么能轻易罢手。
  杀!两眼通红!杀!日月无光!杀杀杀!杀得天崩地裂!杀得地狱人间!
  整个江湖风云再起,到处血腥!
  最后,娱记老大败了,败得很惨!只剩下一只眼,两只手。(可以打键盘发贴子)

10月11日,星期四
  黑道重新排名,褚留香老大位列"黑道十大收入排行榜"之首,他住在超豪华别墅,
  依偎着亮丽异常的柏芝,柏芝睁开朦胧的双眼,纤细的手指柔柔地拿起
  一把锋利的小刀,小心地切下褚留香老大腿上的一块网,兴奋地舔着,吃着......
  褚留香老大此时愣楞的,忘了痛的感觉,他已经明白,现在的柏芝成了一个暴力女
  孩,"褚留香老大将重坠深渊"阿弥陀佛!!!

10月12日,星期五
  有人看见褚留香老大别墅内白色墙壁上斑布血丝,褚留香老大焦瘁不甚的坐着,没有人知道
  他在想什么,也没有人知道他想说什么 ,做什么......,但他的好兄弟东周生
  肯定知道,可东周生此时又在哪儿呢?
  据新画社消息灵通人士透露:东周生已被警方逮捕,原因是不小心弄哭了XX市长的
  六岁女儿----小名叫 琪儿 的一个女孩(此事也不知真假)。

经过这些事后,江湖好象又告平静!!!可平静的背后又好象涌现着巨大的暗流!

后司街决战江湖篇,刻画所有本站老大不为人知的江湖事。
沙发
沙发
板凳

这个……那个……
看不懂……
惭愧……
地板
有古龙小说的风格

俺门山哈宁 需要通俗易懂的额
不错
哈哈!
世事难料,人心叵测啊
汗的,实在是汗的,
好!不错!
古龙风行、????????????