后司街

楼主: 街头街来的

天台二中:我心中永远的爱和永远的痛

回复 22# 快乐老狼 的帖子

我们的三中也是这么没了,始丰中学,现在到了丽泽~~~~~~郁闷
偶合柿二中毕业的,应该比楼主高1届,柿二中恢复高中后的第一届!
我也是二中的。91届高三一班的。
这有什么啊!我读过的学校全部没有了,小学时天台白鹤“松关小学”,初中是“白鹤镇中学”几年前和白鹤中学合并掉了,还有就是中专在杭州读的“杭州化工学校”被杭州商学院合并了!我比你惨多了,回想起来真郁闷,一个可以值得回忆的地方都没有了!松关小学现在变成了“白鹤敬老院”,白鹤镇中学变成了白鹤小学,杭州化工学校变成什么小区了!看看我的情况是不是就可以好过一点了吧!
同感,我初中是育青中学的,现还有育青中学,但此育青非彼育青了!人事全非。唉,难怪啊,半亇多世纪过去了,能畄住時光吗?!
二中有我当年好友的一腔热情,一片心血!
我记得 2中不就是天中的前身?
原帖由 街头街来的 于 2006-3-26 08:43 发表
最近,来到后司街,知道天台中学要热热闹闹办校庆了。祝贺天中师生可以鼓乐团聚!也感谢天中为我们天台培养出如此多的才俊。同时,对我的母校--天台二中--的思念和怀恋,却从心底涌到了心头。
二十年前,我从山 ...

闲来无事,偶然看到,往事在心底里翻起,楼主可是厉才茂,你在天中上学的那段时间住在86届初三(2)班的寝室。8个叠床,16个人,晚上还有老鼠在被子上跑,掰手腕没人是你的对手。好像没住多久就搬走了。原来是这么回事。。。。。感叹!!!
我们后辈感激前辈留下的丰功伟业