后司街

楼主: 街头街来的

天台二中:我心中永远的爱和永远的痛

谢谢各位,希望有一个地方可以让我们来怀念母校。
<P>其实 我们这届</P><P>倒是独一无二的</P><P>天台中学高中部毕业的只有我这届吧?</P><P>听楼主说起那几个老师的名字,以往的点滴又浮上心头。</P>
对我们这些在外面的天台人来说,天中也好,二中也好,都已经不那么概念了,大家都是天台人嘛!
<P>对啊 同是天台人啊</P><P>天中 二中 平中 苍中都是一样的</P>
<P>楼主对母校的那份思念与感激让人感动,天台教育界应以有楼主这样的好学生为荣。</P><P>同时请楼主将天台中学看成大写的天台中学,即天台人的中学。不要太介意过去了的一些不合理体制, 社会在前进嘛! 象如今很多企业之间的并购,很多时候是双赢,而不是WHO 吃了WHO。</P>
楼上mm说得不错!
<P>呵呵,其实二中毕业的还是大有人在,本人也是在二中读初中的。</P><P>柑桔场山,防空洞,东湖岸,博物馆......</P>
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-26 8:18:01的发言:</B>

<P>偶也是二中滴</P>
<P>不过偶是初中的二中</P>
<P>升初中的时候</P>
<P>几乎是满分的成绩</P>
<P>居然被傲慢的天中拒之门外</P>
<P>不为别的</P>
<P>只因为偶是白鹤区校滴</P>
<P>偶那时候真的是很郁闷啊</P>
<P>只好进了天台二中</P>

<P>偶是87年从白鹤中学转到天台二中的。
<P>回过白鹤中学好几次,楞是没见到我怀念的班主任范正来老师。
<P>
<B>以下是引用<I>街头街来的</I>在2006-3-26 0:43:12的发言:</B>
<P>看门的许大爷</P>

<P>最清晰的回忆:一连剃了两回头看门的许大爷(那时叫S老倌,碰面了自然得叫许老师)还是不</P>
<P>让俺进大门。</P>

你们都是高手啊