后司街

楼主: 街头街来的

天台二中:我心中永远的爱和永远的痛

19楼的头肯定不合那老头的品位
<P>没什么没什么</P><P>俺们三中不也没了?</P>
<P>街头兄弟来了。欢迎欢迎。</P>
<P>木头人,请单线联系。老范的信息我有。</P>

<B>以下是引用<I>捞猴子的月亮</I>在2006-3-26 10:45:41的发言:</B>

<P>没事,没事,统一了,都叫中国。</P>

是的,是的,合并后,皆为天中。
<P>我初中在二中读的,东湖边橘场山博物馆都留在我的记忆中,印象最深的是没有带校徽从沿东湖的围墙中翻墙而入。</P><P>说起二中和天中,我倒没有因为在二中读书而妄自菲薄,高中我在天中念,我觉得天中和二中比也没有非常大的区别,老师的水平也不见得比二中的高到哪里去。其实天中初中部里有些人小学升初中成绩还不如我呢。因为那时天中两个班的名额大致上是这么分的:招生量100名左右,其中城关一小,50名;城关二小,15-20名,城关三小15-20名,城关四小名额最少,大概是十来个名额。我,那时差两三分,我的一个死党差一分。</P><P>这个社会就是如此,没有绝对的公平可言。我们还算幸运的,至少在十几年前都有书读。即使现在也不是人人有接受教育的机会,所以老天对我们还算可以,我们要好好珍惜我们眼前的生活。</P>
<P>许多时候我们会遭遇社会或他人对自己的不公,那是人们和社会错了。如果我们为此一直痛苦,那是在拿他人的错误来惩罚自己,这才是最大的错误!</P><P>时间和事实已经证明了楼主是优秀的。这已经足够。 </P><P>我们真的可以不在意,那些伤害自己的人,伤害自己的事,原谅别人其实也就是放过自己!!!</P><P> 而永存在记忆里,才是最好的凭吊。又何必拘泥于形式!!!</P>
<B>以下是引用<I>华顶归云</I>在2006-3-27 11:24:42的发言:</B>

<P>街头兄弟来了。欢迎欢迎。</P>
<P>木头人,请单线联系。老范的信息我有。</P>
  谢谢!如此甚好,俺的电话发你收件箱里去了。
<B>以下是引用<I>苹果蓝</I>在2006-3-27 10:19:49的发言:</B>
19楼的头肯定不合那老头的品位

<P>  呵呵!想想并非如此。
<P>  同俺一样的学友许多,甚至还有三顾理发店的。
<P>  比俺高一届的同一个班那时弄急了还跑出五六个和尚来。</P>
<P>呵呵</P><P>都是有心人啊!</P>
楼主你不要伤心,你提到的老师全都教过偶。偶在念高二的时候,学校合并了,当时偶还在想:唉,偶读了四年的一中没有了。其实两个学校都没有消失,是你中有我,我中有你,已融为一体了。