后司街

楼主: 六柳

“14号沿西湖单车活动”奶瓶版PP及文字记录

原帖由 新兵蛋 于 2007-10-15 15:09 发表
哎,只有用2个字来形容自己啊.命苦...........

看来我命真的很好,因为这些美女我全认识,哈哈,

不!其实,我命更苦,不认识么,也就眼睛馋馋的份,可,可,我全认识,可,可全都不是我的,那才叫痛苦哇。。
哎,继续继续,不扯拉,o(∩_∩)o...哈哈

话说那边小流已经带着大部队走了老远了,可看看,这里还三个妹妹在吃橘子,
“舍不得走是哇”。

“哦,来了拉,来了拉”

走之前还要摆个POSS,哈哈,哎,算了算了,看在分我半边橘子的份上哦(我很好收买的)

然后才XXXX的追上去。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你不是跟小牛打的火热吗

小心被看见你就玩完了
看来08款的后司街街服必须要出版名家七七设计的款式!
石头!一定要主推:因为有男,女款!
哎,现在理解那些带队伍的人的痛苦了,调皮的孩子太多了,,

这里,又来一个,

快走,快走,落后分子

眼看越拉越远了哦,偶跟在后面也只能干着急,又不能把她载着,拖着,哎哎

她车子扭着扭着(上一个长坡),突然说车子太小,骑不动了,要跟我换大车子。。。哎,只能只能,也只能依着,

谁叫车子本来就是她的内,,“好久没有骑自己的车子了,给偶留念个”(偶那个,,,,,汗啊。。。)

“你就不能看看这个长坡,这样折腾半夜也回不了杭州了哦”“前面的队伍,人影全无”

才骑了几步,立马说自己的车子好久没骑,真不习惯,还是换回来吧,,,,,我,,,,哎,
又过会,哎呀,好热啊,脱个衣服先。。。。我再次,,,,,,,,

又摆POSS了,这回是个人站起来冲刺的姿势,,,

连哄带拖的,终于乖乖把这个坡给爬完了,,

这个系列好长,这就是为什么我老是拉在后面的原因,实在是身不由己,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 六柳 于 2007-10-15 14:58 发表
偶说的意外来了,水浒实在饿的骑不动了,说下车买些吃的,偶在边上等他,等啊等啊,等啊等啊,大部队老早不见了,等水浒嘴里咬个粽子继续上路的时候,已经过了N久了。过了曲院风荷,我们转到原定的路线,杨公堤 ...

你不会打个电话问下啊 要记住啊 孩子  计划永远赶不上变化 再说通讯时代么  笨奶瓶
不好意思 上面君君那个帖子是我回的  哈哈哈  

评分

六柳 + 10 + 50 + 10 感谢CC馆主为活动尽心尽力!

我们的蛋蛋发情了,看了照片问偶,为什么杭州的街友都那么漂亮内,哈哈。罪过罪过
怎么都米有人同情偶的,哎哎,继续继续,

这个坡下去,一会了,见到小妮子一个人停在杭州动物园的路边,边上还一辆空车,原来是跟她一起的腾飞跑厕所去了,,,

而那个磨蹭大王CC则已经先行离开了,偶就留下等他们(哎,偶出现在哪里,说明哪里就是拖尾的队伍了!

过了好久,好久,好久,好久,好久,好久,真怀疑是掉厕所了,妮妮说要么是被老虎吃了,偶只知道偶离大部队是越来越远了,估计等会小流又会跑回找我们了,哈哈。(回来了,说是动物园的厕所真他妈的远,哈哈!)

好好,继续,果然遇到回头看情况的小流,真难为他了。

全速前进,不久就到六和塔下,钱塘江边了,这个路途还真有点远的,因为偶刚富阳去过,就是走这条路的;汇合上中途停下上洗手间的队伍,来到了进入九溪的路口。