后司街

楼主: 君君

10.14钱柜K歌活动PP(已更新完整)

看到这个帖子,我想起来一哥们说在钱柜白吃了一个星期;
一哥们出门在外钞票花光,工作无着落,每天准时开餐时间溜去钱柜白吃海喝,一周胖了好几斤.
哼,我也要去杭州,NND,美女这么多,活动这么好
杀回杭州去
原帖由 破马甲 于 2007-10-18 20:06 发表
看到这个帖子,我想起来一哥们说在钱柜白吃了一个星期;
一哥们出门在外钞票花光,工作无着落,每天准时开餐时间溜去钱柜白吃海喝,一周胖了好几斤.

他是怎么做到的,偶也想尝试下,呵呵
君君,继续
纯情美女贝儿系列

第一次见贝儿是在暴走运河之时,那时的偶可以用土的掉渣来形容,而给偶映像最深的就是这位穿着华丽让人误以为是富家少奶的贝儿MM(因为当时带了个小丫头在身边,所以..... ),她的富贵气质不断散发,举手投足间的优雅,很难想象她居然会是一个做饭高手,卖饼、HLT、JBT....等等高难度的美食根本难不倒她,更加令人PF的是几颗小小的色子在她手中就是信手拈来,她能单手将五颗色子从桌子上移出并悬空摇动色子而不使其掉下,这样的场景至少偶是第一次亲眼见识(参加本次K歌活动的筒子们也有幸见识了一翻,呵呵),那一瞬间分明就是香港赌片再现 ,啧啧,如此深藏不露,那么,一首小小的《青藏高原》又如何难倒的了她呢。
而最重要的是,贝儿MM单身中,如此美女+才女,夫妇何求?今生何求?
COME ON!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明晚继续“K歌色子游戏系列”.......
原帖由 君君 于 2007-10-18 21:43 发表

他是怎么做到的,偶也想尝试下,呵呵

开餐时间直接杀进去,拿盘子装东西吃嘛.把自己打扮光鲜点.哈哈~~ 吧台有每天开餐时间的小纸片,拿张来...而且美食还天天不重复...