后司街

楼主: 君君

10.14钱柜K歌活动PP(已更新完整)

楼主
看到这个帖子,我想起来一哥们说在钱柜白吃了一个星期;
一哥们出门在外钞票花光,工作无着落,每天准时开餐时间溜去钱柜白吃海喝,一周胖了好几斤.
沙发
原帖由 君君 于 2007-10-18 21:43 发表

他是怎么做到的,偶也想尝试下,呵呵

开餐时间直接杀进去,拿盘子装东西吃嘛.把自己打扮光鲜点.哈哈~~ 吧台有每天开餐时间的小纸片,拿张来...而且美食还天天不重复...
板凳
原帖由 君君 于 2007-10-19 00:04 发表
明晚继续“K歌色子游戏系列”.......

这个色子游戏其实不难,每个人都可以抬起来甩的, 一分钟内教会你!
地板
原帖由 色鬼领袖 于 2007-10-19 11:18 发表

不会吧?偶印象中的钱柜是全天候自助滴.到钱柜混吃的关键是如何把盘子端进某个包厢...

是全天供应的,但是也有时间点的,在人不多的时候去吃,会被特别注意,在用餐时间人最多的时候去吃,这样就不会被特别注意到了,去拿张吧台小卡片就知道.主要是不想唱歌就可以免费吃到东西.

拿着盘子边吃边拿,拿了一圈就吃饱了.....或者放满盘子到走廊上倒进自己准备的食品袋走人,哈哈~~

原帖由 色鬼领袖 于 2007-10-19 13:28 发表

这多狼狈多不"文明",都有监控摄像头的哦...

还不如端着盘子随便闯入某个包厢,说"美女呀帅哥呀听着你们唱得好俺来边吃边欣赏一下下打扰啦..."

这招不错,说不定还可以免费吃饭再把个MM. 专冲那种人特别多的包厢,可能对方都不互相怎么熟悉,也不知道你是不是他们队伍的.
偶看完了所有图片,总发现一个男生把手经常放在女生肩膀上,值得八卦一下.......