后司街

楼主: 001017

想想在杭州的打工生活!

楼主
2-3千已经很不错了,你还想要怎么样的工作??

吃喝拉撒在天台和杭州基本一样吧?

就算租房也很正常,你在天台如果没钱买房还不是一样得租房吗?

交通费用可以用自行车或电动车吧?这样最省费用.如果在天台坐公交车难道不要钱??

其实不管在杭州还是在天台,还是在什么地方,我认为2-3K的工作已经够可以了.

我想绝大部分后司街民工资都在2-3K或者更低.....超过3K的很少(可以肯定的说).

吃不穷,用不穷,不会算计一世穷! 这个"算计"就是学会如何理财!
沙发
我从15年前170元混到现在1700块,不错啊,涨了近10倍,满足了~
板凳
原帖由 楠顾即梵 于 2007-10-23 14:50 发表
1700??不止这个数目吧?你是做什么工作的?这么低?

准确的数字是1512元,这么低有啥办法.
地板
原帖由 楠顾即梵 于 2007-10-23 21:57 发表
不是又加工资了,至少也得2500以上吧?!!???!!?

不是公务员,也不是什么官老爷,偶是一打工仔,明白不?
原帖由 快乐老狼 于 2007-10-24 10:57 发表
一年收入不到20w 不如回天台的

典型的站着说话不腰疼~在外的天台人要是年收入都超过20万,比美国都要富了.
原帖由 龙头 于 2007-11-20 11:23 发表

不会吧?你也太小看后司街的人了吧?

你看看石头推荐的一个职位都有5K以上了滴

我靠,你的理解能力怎么噶好的?

你让后司街的人报上工资来,看看是不是大多数工资都在3K以下的

你龙头工资多少,要是每月发到手超过3K,我就承认你是人才!

是不是你龙头年薪收入超过20万了怕我把你列入大部分人而使你受到受害了!

偶这样说的意思是鼓励小青年不要眼高手低,要学会理财,并非要谁和谁比个什么高低!