后司街

陈醋乔迁新居---要犒劳各位街民

楼主
<P>陈醋乔迁新居,难以掩饰的幸福,为此他必须也应该请大家FB。</P>
<P>陈醋不光要FB出领导风格,还要FB出后司街精神</P>
<P>为此他应该如下行事: </P>
<P>     一定得选最好的顶级餐厅 </P>
<P>  雇法国大厨师

<P>  FB就得FB最高档次的饭店

<P>  直升机直达露天餐厅

<P>  餐桌最小也得四百平米

<P>  什么鲍呀,翅呀,掌呀

<P>  能给咱上的全给俺们上

<P>  餐厅边有花园(儿),厅里边有游泳池

<P>  餐厅门口站一个英国侍从

<P>  戴假发,特绅士的那种

<P>  俺们一进门(儿),甭管有事(儿)没事(儿)都得跟俺们说

<P>  may i help you sir (我能为您作点什么吗?)

<P>  一口地道的英国伦敦腔(儿)

<P>  倍(儿)有面子

<P>  餐厅里再放一架钢琴

<P>  乐队用爱乐的

<P>  一小时光演奏费就得几十万美金

<P>  还得再配一个小型托儿所(儿)

<P>  二十四小时候伺候狗仔、一诺等公子及千金

<P>  就是一个字(儿) 贵

<P>  光换个尿布就得花个万八千的

<P>  石头接俺们来餐厅的车不是宝马就是奔驰

<P>  石头你要是开一日本车来接呀

<P>  俺们都不好意思跟人家打招呼

<P>  你说这样的饭局,一顿饭石头你得花多少钱

<P>  我觉得怎么着也得两万美金吧

<P>  两万美金 那是定金

<P>  八十万美金起

<P>  你别嫌贵 还不打折

<P>  你得研究俺们街民的FB心理

<P>  愿意掏八十万美金请客的主

<P>  根本不在乎再多掏两万

<P>  什么叫成功人士 你知道吗?

<P>  成功人士就是请什么客

<P>  都请最贵的 不请最好的

<P>  所以,我们做街民的口号(儿)就是

<P>  不求最好 但求最贵 </P>

沙发
<P>恩,后司街领导的FB当然规格要不一样的</P>
板凳
<P>沙发!</P><P>同时佩服楼主惊人的语言组织能力一下下……</P><P>高人哦</P>
地板
强烈支持!![em01][em01][em01]
哈哈,偶这辈子都在想这种好事,马上可以实现了!
一嘴的舌头!!!
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-3-27 23:43:01的发言:</B>
一嘴的舌头!!!

哈哈,下回由罐头录上一段,放在这里告诉大家石头请我们FB豪华大餐的消息.
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-27 22:52:11的发言:</B>

<P>沙发!</P>
<P>同时佩服楼主惊人的语言组织能力一下下……</P>
<P>高人哦</P>

<P>唉
<P>可怜的孩子
<P>连这段著名的台词都不知道
<P>哈哈</P><P>有趣</P><P>喷饭了</P>
<P>要不成立个领导fb组委会?</P>