后司街

返回列表 发新帖
楼主: 七楼

全国首发,天台县梨园小商品市场改造概念图.

天台也该有个像样的市场了,否则高价买城关房产,还是跟农村差不多。
我觉得那市场早就好规划起来了,上次坐公车就堵车堵在那附近。人还真多
3月10號個體戶開始遷移 12號開拆 要撿便宜的速度去了
原帖由 ┍﹎靦俱.﹖ 于 2008-3-4 21:20 发表
3月10號個體戶開始遷移 12號開拆 要撿便宜的速度去了

怎么搞的,连你也搞错?
     3月9日晚上12时是经营户搬迁的最后期限,3月10日就开拆了。
     现在大多数的摊位货已基本卖完,做好了搬迁的准备。
     淘便宜货注意质量,因为陈三年的货都出来了,就看你眼光了。
     下午在市场拍了一些视频,但不知道怎么上传。
MB 老聞說的 我怎么知道 你又沒和我說過 那邊攤來胡樣 看不下去 我就懶得看了 早上去椒江上牌 媽媽的 號碼真爛JH154 還好 老家門牌是154哈哈 這個論壇的MM你認識不少的嘛 她們老要到你哪兒告我狀 我崩潰的 傳視頻你找她們好了 我也不怎么會
听说为了小商品新建去了很多地方考察,请问新的小商品城定位是怎么样的?铺子基本上是多少个平方的?租赁形式是怎样的(什么时候能知道)?