后司街

【职场人生】正式开张,欢迎光临!

楼主
亲爱的街民们,
盼星星,盼月亮,“后司街”就业板块终于亮相了!
不知你们有没有体会过独自一人背一个包去找工作、去创业的感受?
在我品尝这种滋味时就在想,如果有熟人能够介绍经验或岗位一下就好了,就可以少碰几次壁。
茫茫人海中有谁向你伸出的一只援手,是莫大的安慰和帮助。
作为后司街的宗旨之一-“在外天台人的精神家园”,为在外的天台人提供各种便利也是后司街宗旨的具体体现,其中就包括了为街民创造就业机会。
本版的主体有以下一个方面:
1, 高校应届毕业学生找工作指导
2, 实习单位推荐
3, 当了一阵子老板又想重新被剥削的人们寻求帮助的平台
4,开公司的街民通过本板块招聘员工

在外天台人中有很多的企业家、社会精英,相信通过我们的努力,逐渐形成一个天台人就业的网络,为新踏入工作岗位的街民提供第一级台阶。
道路漫长,建设这样一个平台需要大家共同繁荣努力。
为了更多的天台年轻人能够在外勇闯天涯,借以振兴天台,任何的风雨和付出都是后司街团队所愿意去做的。
一起来吧!

——————————————老虎
沙发
我是下岗工人
谁招聘我啊
我很能干的哦
招聘我 那投资回报很高的
投入100w 回报10000w
板凳
我也想就业
地板
先拿个地板

有没有不用干活的工作?
08届园林专业毕业,现在找实习公司
就业方向:园林相关职位 优先预算行业工作
要求:没什么要求 重要是学习 能保证最基本的温饱就OK
个人自评:责任心强  踏实肯干 肯吃苦  肯学习

只想靠着自己在社会上找工作
不想靠着家人的帮忙 安排

我也要吃饭
举双手欢迎
这个版块很好,很实在,我个人比较看好。希望能帮到一些需要帮助的人。
哈哈 我是第一个发找工作的