后司街

返回列表 发新帖
楼主: 一笑·天傲

11.11“劲炫1+1—2007单身派对”征集令

现在好像是女生比较积极啊,呵呵,大家都要加紧了哦
完成统计数字,大家如果要补报的赶紧了,

对不起

感谢大家对本次活动的大力支持,感谢到场的60多位兄弟姐妹的力捧,感谢阿风为我们赞助的努力,感谢另一位赞助手机配件的朋友的支持(不好意思,还没不及了解是哪位)。由于场地有限以及工作人员的安排和组织能力的失误,使大家都未能尽兴而归,在此表示深深的愧疚自责和诚挚的歉意,希望大家能够一如既往的支持我们,支持我们的活动。痛定思痛,我们一定会总结教训,把活动办得更好。再次表示感谢和歉意,谢谢大家。

上照片啦

由于论坛上照片有限,所以大量照片只能移师了,呵呵,希望大家关注
http://photos.i.cn.yahoo.com/nevil@yahoo.cn/250e/#doc-body
到相册里看下,很好活动的照片。
严重声明,照片肖像权属照片所涉及之本人所有,未经许可不得转做他用,违者必究。