后司街

楼主: 郑鸣谦

我在天中的日子(连载,更新了)

楼主
啊,偶那美丽可爱的茅老师啊,
沙发
原帖由 郑鸣谦 于 2007-12-6 00:30 发表
后来,他与无聊君袁乃斌坐在一起,两人臭味相投,经常你一言,我一语,在笔记本上互相驳难。譬如两人曾就“天才——蠢材”这一问题,作了如下笔战:
无聊君说:“上‘天才’乃无聊君所写,而‘蠢材’为二水心人所作,故,可知‘天才’乃吾也!哈!‘蠢材’乃海军也!哈!”
二水心人回敬道:“实,上‘天才’二字真出无聊君之手。‘蠢材’二字出于吾之手。其实这些是说别人的,如骂别人,你可以如此想象。”
“不错也!吾真可谓‘蠢材’也,竟不知二水心人乃真‘天才’!——‘天生的蠢材’是也。”
“真正不错,‘天才’变‘蠢材’,还‘天生的’竟不知无聊君小学、初中在哪儿就读,破折号竟用的如此‘准确’,佩服,佩服!”
“过奖,过奖,受人如此吹捧,实有飘然之感。……”
……

一说,好像还真有这样的事情,只是大蒜怎么知道的那么清楚。。。
板凳
等啊等啊等啊,等的是那么的心急,借大蒜的文章为自己高中的记忆暖笼记。
地板
原帖由 xiaoyu 于 2007-12-6 12:26 发表
原来背后有那么多故事。

师头,我突然有一种恍然大悟的感觉,原来你跟我是高中同学的哇,,那个汗啊,,前一刻,我还一直在想,我们怎么认识的哦。。
完了,大蒜大蒜,写你自己的事情么,偶都不敢看了,,

老巍去北京了,偶知道的。
偶要求封大蒜ID。。
有理有理。
大蒜。。保重。。
终于看到续集了,等的头发也块黑了。