后司街

同学会

楼主
<P>      今年正月初二,我们班召开了期待了十年之久的同学会,虽然不是每位同学都来,但来了三分之二,足够已。 </P>
<P>      很多同学是阔别十年后的第一次相逢,改变很大,但同学的那份深深的情谊却怎么也改不了,那份情啊,想想都很感动。</P>
<P>        回想当初,我们初三2班,可是一个风云人物云集的班级,各种人才都有,同学的感情也特别深厚。</P>
<P>       吃饭的时候,太高兴了,本来已经戒酒的我,跟同学大战后英勇的倒下了,但是值得的,我高兴、我乐意。</P>
<P>        如今,大家又各自回到自己的轨道上了,期待着十年后的再相逢。</P>
沙发
<P>初中毕业10年,看来是小师弟或者小师妹咯。</P><P>我们平中的都没有聚过,或者聚了,也没人通知我</P>
板凳
<P>楼上个个蛮大嘎</P><P>楼顶这个跟我同届??</P><P>95还是96初中毕业??</P>
地板
偶平中毕业已经二十六年了,想开个同学会拉。
<P>哈哈</P>
<P>偶也想开个同学会,</P><P>毕业也好几年了</P><P>55555555</P>
<P>哈哈</P>
<P>同学会?</P><P>呵呵,同学会的召开,距今都已经两三年了,</P><P>同学……记忆里只留下美好的容颜了的说 </P>
<B>以下是引用<I>哈拉贝</I>在2006-4-2 20:29:43的发言:</B>

<P>哈哈</P>

我们什么时候也开个同学会撒!
我们毕业也差不多十年了~~