后司街

后司街文化衫正式出炉(偶的是XL滴)

楼主
<P>根据民意调查,最后确定为方案5,如图:</P>
<P>
</P>
<P>直接成本价为12元(200克面料),不包括教兽的天价设计费。</P>
<P>经懂事会讨论,以15元每件的价格出售。各地联系人如下:</P>
<P>天台:允许误差</P>
<P>杭州:一诺千金</P>
<P>上海:老虎</P>
<P>北京:graceyang</P>
<P>其余地方,偶会想办法邮寄或让人家带</P>
<P>请需要的朋友们跟贴报名!</P>
<P>总共有四个型号的</P>
<P>M、L、XL、XXL</P>
<P>付款帐号(借记卡):</P>
<P>帐户名:陈松涛</P>
<P>开户行:浙江省农业银行营业部</P>
<P>帐号:95599 1032 00008 61119</P>
<P>本卡为农行贵宾客户卡,全国各地农行给偶存钱,一律免费,嘿嘿

偶的支付宝:</P>
<P>stonechen@hz.cn</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
邮寄费用无需街民承担!
地板
<P>买了衣服也没用啊,都没时间参加活动的</P><P>不过偶还是想要一件</P><P>怎么联系</P>
<P>偶在杭州,不知道是L还是XL适合我</P>
我也不知道是L还是XL适合我,还有顺便给我们天台媳妇定一件
<P>偶是男的</P>
<P>1米7不到点</P>
<P>是XL号</P>
<P>你自己看着办落</P>
<P>衣服看你在杭州什么地方</P>
<P>偶可以让交给附近的街民转交</P>
<P>虽然不参加活动</P>
<P>平时也可以穿滴</P>

偶要L号的一件!
好滴