后司街

新年了; 记忆2007曾经熟悉的ID;青菜祝福大家

楼主

今看后司花月浑相似,安得琪儿情怀似昔时。飞花柳梦斟新词,一曲繁弦还依旧.

接近2008的最后几天,依旧细雨灰朦,这样的季节里,在南方看不到什么花,有些花,却是可以永远开在心里。

雨依旧下着,一点没有停止的意思,随手拈来,细细瞑想,任思绪如细丝般的雨一样慢慢流淌,将那些沸沸扬扬的情事抛在细雨中,然后尘埃落定。

有些人终此一生是就注定漂泊,岁月的变迁中换了一座又一座城,流浪红尘,是无凭,花笺费泪行.

宁波,杭州,天台,甚至更远,我们变换着城市追逐的脚步,

2007的安安辗转于水区,浅醉于文字,执着于灌水,可以说2007的水区就是安安的时代,安安在则水区旺,反则水区一片就死音.
最遗憾的是直至2008快要来临,我依旧未和这位可爱的斑竹谋面.虽然有遗憾,但有些时候一想,好的东西并不是捧在手里,静静的看,远远的守望也是欣赏一种美.也许有距离就有期待,有期待就有牵挂,这不是更好吗?

昔日黄花,看尽繁华,单愿有朝一日能与安安千斛共醉红尘,一起静看庭前落花.祭奠那流年的殇.

2008马上就要到了,在新年里我们一起祝福这位水区可爱的天使.一起记住曾经的水区,曾经的安安.

拂去岁月之尘,让欢笑和泪水.爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。
-------------------------------------------------------

秋水玉镜柳丁花,朝开暮落,怎不殇.?花红几片烧夕阳,红似火,醉笑陪君共醉几千场,不诉伤.丁丁可陪醉?

和丁丁的相识完全是一次偶然的事件,一晃时间在指间流逝,我们居然相识好多年了.我们感叹时间无情的痛.我们怀念曾经一起追逐的快乐与真诚.

我们拥有如许的青春,有着朋友,醇香的酒,也有着无与伦比的忧伤.

说到这里让我想一起很多人,,小毒,小梦,小雨,小盏,宝贝,果果,等等太多.我们曾经一起疯狂,也曾一起感伤.而现在,我们只能与之遥将相望,举杯共勉.

昨天小毒和我说她参加了天台的主持人选拔赛,我为她的勇气与执者加油.而我们一起为她加油吧.(如果论坛朋友也能帮忙发下短信,青菜也帮小毒谢了.移动编辑“T707”发送到106583762830.联通我就忘了怎么发,青菜感谢)

不知道我总把你和小毒想到一起,也许我们三个在一起时间多吧.

梦里白雪纷飞梅花飘落,西蜀之地现在应该引来白雪皑皑了吧,丁丁,冬夜来临多注意自己.但愿明年是丁丁花好落红之年.祝福丁丁2008所有的梦想都能实现.

一起祝愿有机会和丁丁,小毒还有以前曾经熟悉脸一起庭前静坐,笑看飞花飘落,或斟酒低吟,赏月华满天。

--------------------------------------------------

萧萧落木,落木萧萧,突变的江湖水区早已平静,花开遍野,溪涧通澈,而水区的一少年却拿起手中的刀,依旧弹尘土飞扬、斩落花满肩.

木木,一个让我联想很多的名字,木木是马甲,甚至在HSJ他的马甲已经不再叫木木,可我依然喜欢这样叫他,

风云江湖几十载,剑气光寒十四洲.一年过了一年,不曾想曾经轻狂的少年现在以是孩子的父亲.青菜祝贺木木先.

清晨曙光初现,幸福在我们每一个身边;中午艳阳高照,微笑在你我心间.木木,很感谢你在水浒江湖里帮我很多忙.兄弟感谢的话就不多说了,在2008年里我祝福你,愿所有的幸福都追随着你木木.  ^_^ 

-----------

在HSJ没有这个名字我不熟悉的,也许威望所至,也许是短信太多,石头!奇怪的名字,却不奇怪的人.每次看到他的短信的都不禁一寒,唯一的感觉就是我的辛辛苦苦的帖又被枪毙了.

虽然早就想好一句话,人在江湖飘,哪有不挨刀,可我挨的刀却实在是太多.

盘点2007的中国,发生太多的事,华南虎事件,彭宇案,盘水诗案,近来的ATM"恶意款机"案.有人说只是几叫笑话而以.经典网友用一句话概括,

"这本不是一个笑话,最后变成了一个笑话,到最后变成了一个神话"

石头,我没有一点怪你的意思,前几日奶瓶还怕我因为你删我帖生气而发短信给我解释,呵呵~我没有生气,也不会生气,因为每次在发帖的时候我就准备被枪毙的准备.

也许我们有很多事不明白也搞不懂为什么,可是我们一想我们生活是在中国这个神奇的国度我们就什么都想的开了.

2008我一样祝福你石头.愿新的一年里HSJ越办越好,越兴越旺.

--------------

蓝色柴爿花,经典的天台方言名字,刚认识这个名字还真不知道是什么意思,在初进HSJ的时候还一直以为是个女孩的ID,呵呵幸亏没被你中招.

蓝色柴爿花,花一样的名字,却给我感觉你是一个充满正气的斑竹,你刚正秉直,直言不畏, 我对你很敬佩.希望以后在天台的日子能相聚知交.我想肯定你是一个不错的朋友.

曾经HSJ的大漠黄沙,曾经铁马金戈,曾经斜阳晚照挑花飘飞之中我们一起浅斟低吟.一起笑看人生.

2008祝你生活永远美满幸福.

----------------------------------

水花白浪龙飞扬,行侠策马HS涯。

水龙头,写完上面的时候,我总觉得漏掉了一个很重要的东西,这才想起原来是水龙头你.

2007,是你幸福的一年,祝福你最后和我们可爱的小妹终结伴侣,虽然我知道你们一路走来很坎坷,但毕竟幸福是抓在你们手里,不管经过如何,这都将是以后美好的回忆.

HSJ的江湖,一地碎片琐忆,拾不起的繁索,拼不完的故事,忧伤而又欢乐.HSJ给你太多的记忆.请君别太在意.2008你和小妹一路走好..

---------------------------------------------------

飞花落木几多春,伤几许!愁几许!一叶落红能赋多少新愁与别离,萧萧落入萧萧下,试问谁家与奴斟千杯花下共醉,看尽夕阳掺红,相对一笑解千愁.

飞落谁家!谁家飞落.多么梦幻的名字.有如一支独立于寒冬待君来的一剪梅,又如摇荡在风中漂泊的蒲公英,风到哪里,牵挂就跟到哪里.风到哪里,根就到哪里.

妹妹!在HJS的日子,其中最大收获就是认了一个唯一的妹妹吧.也许网络是虚,一声哥哥,妹妹并不能代表着什么.可是网的另一边却是一个真实的人.

在HSJ看到的妹妹都是朴实的文字,真实的情感.总是感觉妹妹很静,静静的来,静静的去.我试着在在妹妹的文字里找到妹妹的点滴.可总是徒费神.所以对妹妹除了你在江苏外,知道的甚少.希望以后能回天台有机会相聚.

将要2008了,同样祝福妹妹在新的一年里能事事都顺心,妹妹,飘累了,就回家吧!

-----------------------------

网事本无边,多少能在笑谈中留住记忆,除了小菜,天台论坛里永远执者于灌水,流连于市井,杂谈于人生.

BBS永远都是在变迁中走来.新陈代谢的交换着一代又一代新鲜的空气,新尘换旧土,而小菜,曾经水王的名字永远是大家熟悉的.时空交错中我们依旧心中铭心曾经纯真的灌水身崖.

小菜,你的名字和我很相似,我们又是同命年.呵呵~是有点巧,记得我们第一次见面的时候是在蝶姐办的那个元宵灯谜晚会,因为你知道答案,我们一起"骗"了很多奖品, ,,可惜我的全部当晚分给在场所有人了.我是一样礼品都没拿 ..哎~~赚的最多还是你小菜了,便宜你了. ..

可恶的小菜,机灵的小菜,,灌水中嬉笑怒骂,在戏谑中天荒地老.其实这些都是很深刻的,幸运曾有这些往事的朋友,幸运有着一群又一群的朋友互相调戏,也算快乐无边的往事吧。

小菜.过了今年你也老大不小,该考虑考虑自己后事了.别怕进坟墓,.至少那里还可以遮下风档下雨.这就是我2008祝福你的话吧 .

------------------------------------------------------------

汪秋雨,一汪秋雨,细腻的文字,飘洒个性,你的名字在天台之窗很多年前就远闻了.呵呵~~~居然还泡了我们坦头妹子.还居然还是小李清照的妹妹小菊妹妹.也算佳人配才子了.

老汪,在你面前我就不关公面前舞大刀了.呵呵~~说实话,喜欢你淡淡的文字,淡淡中真实的情感,唯真才才子最风流也..

我只是这城市里的过客 因为我爱你所以我离开你 此情不关风月 那年夏天,我们的情与爱无关 如果可以让我们下辈子相爱 穿过你黑发的我的手 比烟花更寂寞 下辈子,请你一定不要爱我……

继续品位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

席琳迪翁 + 10 + 50 + 8 纯属虚构 我很来水区今天看到这文章 写得非 ...
蓝色柴爿花 + 50 + 10 呵呵!错字少咯!用心在写!
安琪儿 + 50 奖励几

沙发
谢谢你!纯属虚构!
你辛苦了
板凳
哈哈   为什么总还有人叫偶木木  郁闷了   N年前的事情了
地板
哈哈
木木!
青菜啊青菜!你青 我蓝! 那句老话不知能不能套用呢?
:青出于蓝而胜于蓝!

丁丁回家咯!青菜也可以回家过年咯!
太有才了 佩服啊
谢谢大家,,新的一年大家都快乐呀...
佩服几
绝对牛逼
佩服记