后司街

亥岁已添几多喜,鼠年更上一层楼~~~安安篇新年总结

楼主
敬爱的石头主任、亲爱的楚大哥、林大哥、许MM、水龙头师兄~~所有可亲可爱的兄弟姐妹们:
      新年好!
   难忘的2007年已经过去,崭新的2008年已经到来。本有打算,在2007年的最后几天里,写个小结,顺便写下对HSJ里每位街友的思念、祝福,可是最近发现自己思想太混乱,一拖再拖,拖至今日,有些内疚,必竟这是新年了。受石头主任要求,更为了在2008灌水事业能有新突破,现特在此作一总结,以为鞭笞。
    在水龙头师兄的牵引下,我于06年10月来到了HSJ,从此这里开始严重地影响着我的视觉、听觉、甚至思想与神经,我发现我已经深深地和它恋爱上了(怪不得一年来老妈老姐老是叨唠我怎么还不找男朋友,原来我早有心上人了,哈哈)。

对于石梁飞瀑水区来说,过去的一年,是光彩夺目的一年,截至到今天,共发4458主题,水区人气、发帖量、回帖数跟天台的门户网站天台之窗灌水区也不落下风,并出现了像水龙头(13180帖)、龙头(7281帖)、天涯(6802帖)、纯属虚构(5798帖)等超级水王水母,当然这也靠数以几十计的网友们,在灌水区辛勤灌水,无私奉献。值得一提的是,为构建和谐灌水区,水区数以千计帖子中没有发现黄色淫秽、暴力、反动政治等不良帖子,在此,小妮子我向广大水友对我的支持表示感谢了,有机会我一定请大伙儿吃大闸蟹(呵呵)。
  新年伊始,总结经验,树立榜样,我想有这个必要,为使我们的水区保持优良的灌水传统,让我们的灌水事业继续在石梁飞瀑弥漫不绝,小妮子我认为很有必要对那些冲锋不息奋斗不止的灌水能手道一声谢,说句你辛苦了。

1、纯属虚构:此人于水区青黄不接之际,犹如神龙不见尾,用他一贯地小李飞刀般刀笔留下了许多可圈可点的光辉贴子,成为石梁飞瀑水区主战场的一道亮丽风景。
    2、小菜好几碟、小哥、丁丁、柯梦涵、水晶泡泡、飞落谁家、快乐老狼、零零妖、突然的自我、六柳、蓝色柴爿花你们当然已经是水区的主人,愿我们永远是相亲相爱的HSJ一家人。
  3、天涯、龙少、天他爷爷等:由于你们的存在,我们HSJ后继有人,我们水区之水细水长流,更不愁源远流长 。

2008年已经到来了,在此新一年我们力争发帖在能基本保持一定数量的前提下,争取多发新帖,做到又能与大家分享我的知识,又能娱乐大家生活,在灌水中增加生活的乐趣;同时我要感谢曾经的、现在的以及未来陪伴过我的每一位水手,还要感谢给过我无私帮助及指导的石头主任及各位斑竹。
    亥岁已添几多喜,鼠年更上一层楼,让我们相约今年!一起努力!
    谢谢大家!    

小妮子安安
                                                       2008年1月1日下午

沙发
不错不错,还有年终总结啊
板凳
1、纯属虚构:此人于水区青黄不接之际,犹如神龙不见尾,用他一贯地小李飞刀般刀笔留下了许多可圈可点的光辉贴子,成为石梁飞瀑水区主战场的一道亮丽风景。

地板
辛苦 辛苦  
还做年终总结
补上:小菜好几碟;小哥;丁丁;柯梦涵;水晶泡泡;飞落谁家;快乐老狼 ;零零妖;突然的自我,六柳;在水区功不可没!
还有许许多多未提及的水军部队!
哈哈
小妮子

自己再看下有没有错别字

偶得意的灌啊
哇,又有我的大名啊,哎,名气大了老婆难找哦 我要低调了