后司街

返回列表 发新帖
楼主: 云锦杜鹃

欢迎各位校友都来关心母校的发展,欢迎为母校发展献计献策!

<p>各位校友:大家好!</p><p>初步判断你们多数是学生辈的人物.</p><p>近来工作很忙,上网也只是找找资料,浏览一下新闻,下午一年一度的高考又马上要结束了,考试组织工作受到省考试院领导的高度肯定,现在就只等学生成绩了,希望能有个满意的成绩让大家开心.</p><p>关于我的身份,孙建辉是我的学生我可以确认一下,如确实想让我不穿马甲的可以用QQ与我联系确认,我的QQ:284518664.</p>
<p>回复:看了楼主的照片,还真有点想起当年的一些事来了,只是上传的高三4班毕业照比较糊,又是过了10多年了同学不太分得清了,但中间的那一排老师基本上还说得上来.呵呵,我是高三1班的,我们班也是在这个位置拍的毕业照,有机会转成JPG贴上来.</p><p>请问楼主可是姓张?</p><p>是的,我姓张。</p>

建议管理员:应设置可以让发贴者删除帖子的功能,像我等经常要犯错误的,给个改正的机会吧!
<p>&nbsp;</p><p></p><p>学校的校园改造刚刚完成,发张图片供大家欣赏.</p><p>同时向老校友致歉,本人并无在此卖老之意,我只是从你们的留言中发现部分是九十年代高中毕业,其中有些是我任教过的,本人也算是八十年代高中毕业。</p><p>也感谢各位校友对平中的关心和支持,本人现在平中任教,算不上老教师,但在平中算得上任教年限比较长的一位。</p><p>欢迎在教育界的校友关注一下2006年9月5日的浙江《教育信息报》,有一整版的文章介绍平中。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重新油漆了的南大门。

本帖子中包含更多资源

x
<p></p><p>余绍龙校友为支持母校平中争创省一级重点中学,于2006年7月5日向母校捐资十万人民币用于改造校园。</p><p>图为余绍龙校友与学校现任领导合影。</p><p>余绍龙校友系平中92届高中毕业生,班主任为王德恩老师。现在广州主要从事筛网生产、贸易等业务。</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x