后司街

楼主: 云锦杜鹃

欢迎各位校友都来关心母校的发展,欢迎为母校发展献计献策!

楼主
楼主的旧照,除了椅子,别的,我看起来还是很熟悉。那个小破屋子里,我们还曾经在庞素珍老师那动手烧过饭的。现在实验楼的那个地方,是有那一排房子,曾经是体育室内课的场所,一次还提供为实习老师的集体宿舍,据说是18位老师一起的。其实,我们印象最为深刻是那恐怖的大礼堂,里面住了三个年纪的大部分男生,真是可怜的说。而且,想要知道楼主是否是我的老师???
沙发
<p>尖锐的意见本身是为了引起对象的注意,要是只去琢磨这个意见怎么厉害、尖刻,而不去采纳好的那面,岂不是舍本逐末?相信平中的领导和老师会理解。</p><p>唉,真的希望现状改变啊。</p>
板凳
<p>碗口大的朵朵菊花,那时候在平中很是稀罕啊。</p><p>看来兄台也是记忆犹新的。</p>
地板
<p>其实,那个时候的学生很是质朴。</p><p>大家上学回家经常干活,以致于后来我们在做平中现在还在使用的大操场的时候,大家觉得干活很正常。</p><p>而且,那时候就是工具都是自己从家里面带来的哦。好几个星期六的下午,基本上一个下午在干活,男生还呐骚喊地拉手拉车,一车一车的泥就那样运过去。</p><p></p><p></p>
<p>我的张老师啊,你怎么还不出现啊?</p><p>西湖大叔现在急于想知道你们之间的关系啊?</p>
<p>我的感觉西湖大叔年长一点,张老师和家姐是同学。</p><p>这张照片,于我们是陌生的,是我们毕业以后的产物。</p><p>我们也接受了,毕竟老平中原先的房子确实不够好。</p><p>但是,要是这次创一级的过程中,平中拆掉所有的老建筑的话,那我们这些老生回去了,去哪里追寻我们已经遥远的记忆?难不成在空旷的操场上(也成了新的、铺着塑胶的了),凭空去回想当年我们是如何热火朝天将乱坟岗平整为运动场?还有当年工字房边上、食堂旁边、老厕所前方的那一排大冬青树,是我们初一庞老师安排写生的对象,树下也是我们耍玩的地方,可怜它们早就不知去向了。唉,难道我们回平中,让我们对着满眼的新高楼,潸然泪下?</p><p>所以,我想恳求一句:为我们留点东西吧,一草一木皆可。</p>

校长陈明认识吗?西湖大叔。
<p>东林兄辛苦的,这么早就来灌溉。这个辰光,我们都还在呼呼呢。</p><p>另,向校友致敬。</p>