后司街

楼主: niko

“断臂”与艺术——(此主题也无色情内容)

<p>同样27楼领导的话,说的好深奥啊.</p><p>看的来眼睛也累,象是辩论赛一样.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-6-21 21:21:00的发言:</b><br/></div><p></p>难怪街币积累的这么快,怎么搞得,教我一下。
<p>哈哈</p><p>石头一般是这样挣街币的:</p><p>1.“嘿嘿”</p><p>2.不错</p><p>3.</p><p>4.</p><p>5.</p><p>6.回音几声</p><p>7...</p><p>不过石头身为领导发言必须简短易懂!</p>
好像还真是这么回事啊,不声不响的
做领导的一般总是敛财有术呀。。。
切利尼那厮最明显!其实道德是道德,有压抑才有爆发.显示生活中那些有突破现有规则欲望的人,才会特别想把这种**在某些事物上(如创作艺术品)作一个投射吧!有人说,"疯狂看似走上和神相反的道路,其实却是捷径".能力是能力,道德是道德 ,真正的有德之士通过努力当然也能有所成就,至于那些畏首畏尾,试图用遵守道德掩饰自己无能的庸才也不乏其人.有那种庸人存在,才使大家对道德和成材的关系产生混淆吧?