后司街

楼主: 老虎

【天中】提名学生心目中的天中优秀教师

<div class="quote"><b>以下是引用<i>老虎</i>在2006-5-12 23:24:00的发言:</b><br/>同意的请出点资, 汇到一诺的后司街帐户中. 不必贵重的礼物, 毕竟表达学生的心意即可.</div><p></p>有人响应吗?
偶的50元已经归到一诺的池子里了。
没有人同意我的提案吗?
许海卫老师当时是不是扎两辫子?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杭州小妖</i>在2006-5-28 13:40:00的发言:</b><br/>许海卫老师当时是不是扎两辫子?</div><p></p>还戴一黑框眼镜,很有型滴。(温良贤德的那种)!
貌似我也是天中毕业滴 陈红老师是晓得的 许老师8认识
&nbsp;陈红老师我是晓得的 许老师也8认识
<p>我提童文榜</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杭州小妖</i>在2006-5-28 13:40:00的发言:</b><br/>许海卫老师当时是不是扎两辫子?</div><p>是两条辫子吗?</p><p>好象是一条又粗又长的。</p><p></p>
<p>论坛人不够多,显示不出公平哦.我提范孝逸.</p><p>不过我也支持出钱给评上的老师礼物,钱不用多,礼物有意思点就好了.这样一来可以表示心意,二来可以扩大后司街的现实影响力.最好能作成一个传统,在评选最受欢迎的老师的同时也见证论坛的发展(看投票人数是不是一年比一年多了).同时随着论坛的发展,除了老教师,也给激励以后的新教师一个机会.我觉得这些可以注意:一,参与评选人数大到一定的规模才有意义.参与人数要达到这一版块街友的一定比例或一定数目..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二,我认为每次评选的时间最好稳定. 这样可以强化其作为传统的印象.同时,也意味着支持贴有合理公正的统计日期,避免刻意在某方占上风时进行统计从而有碍公正的嫌疑. </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 出于群众负担和荣誉含金量的考虑,要确定的评选周期,不宜过于频繁.我个人认为在每年"百年天中"版的建版纪念日评选或发放比较妥当.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三,结果出来后可以公开得款数目,一同讨论礼物的选择.</p><p>体现在流程上可分为以下几步:</p><p>1,提名.时间从上一次评选结束起至本年读评选前某日期,如评选前一个月.(此阶段即可为最终购买奖品募钱)</p><p>2投票.根据提名统计做成投票贴.此间有持续提名的可增补进投票项目.(此阶段亦可为最终购买奖品募钱)</p><p>3结果.在某固定日期选出截止该日的最高得票者为优胜.</p><p>4公布1,2阶段的募捐所得,一同商量给得奖者的礼物.</p><p>5在固定日期将奖品送予得奖者.</p><p>6.理论上可以开始下一次评选,也可以固定的某个月份开始下一次评选.</p><p>&nbsp; 当然这是我的想法,挺不成熟的,现实的可操作性大家商议吧</p>