后司街

楼主: 老虎

【天中】提名学生心目中的天中优秀教师

<p>楼上好建议!其实我们并没有想准备贵重的礼物,只是想弄一个有意义的纪念品而已。最后,除了本人出了50块,就没有什么人相应,说明我的建议没有市场。</p><p>最后经一诺千斤提议,我们会给评选出来的老师送上后司街的“天中往事”。如何?</p>
我投票给 陈正华老师 
<div class="quote"><b>以下是引用<i>老虎</i>在2006-8-10 17:21:00的发言:</b><br/><p>楼上好建议!其实我们并没有想准备贵重的礼物,只是想弄一个有意义的纪念品而已。最后,除了本人出了50块,就没有什么人相应,说明我的建议没有市场。</p><p>最后经一诺千斤提议,我们会给评选出来的老师送上后司街的“天中往事”。如何?</p></div><p>怎么给钱啊?后司街实体总部那搁一募捐箱行不?</p>送"天中往事"会不会惹到某些人让我们老师为难?

<p>楼上的,后司街有“一诺千金”代管的帐号,往里面打款就可以了,别忘了汇完之后在贴子里通知一声。</p><p>具体什么礼物,我们回头再议。</p>
<p>许海卫老师确实好的。在军训时,我们见到老师必须集体叫老师好,别的老师只是点头或没反应,只有她温柔的回了一句,同学们好!当时听了感动了好久!</p><p>不过,我觉得我们数学老师也好的!我提陈相佚。</p>
<p>范孝逸老师</p><p>我的历史老师兼班主任</p><p>超棒的一个人</p>
提名: 张亚伟<br/>年轻的英语老师,各方面都很不错,经常利用电脑多媒体教学,这在当时(98-01)是很鲜见的。<br/>可惜太年轻有为,被台中挖走了<br/>
<p>呵呵,人往高处走嘛!</p>
<p>范孝逸,偶的历史老师?</p><p>张亚伟,终于再度搞清他的全称了,有幸领略过他的电脑多媒体教学,说实在的,没觉得很特别,不过,他一句一句教的那首E文歌,至今还能唱几句——是个充满教学**的老师,敢想敢做,不错的</p>
<p>来的少,参与的也就少,很有意思的一个话题,也就提下我心目中的好老师吧</p><p>张焕彪老师</p><p>他是俺们读高三时的班主任,教学一级棒,俺是因为碰到他,才对物理发生了兴趣,短短高三一年的冲刺,高考考了123分。</p><p>还有就是俺高二的时候跌到班级倒数第八名,因为他(还有些小插曲),高考的时候俺的成绩是全班第四。</p><p>一直心存感激,可是高考之后就不曾再见,感恩之言一直不曾表达,后来听说跳到杭(好像是六)中,想见就更难了。</p>