后司街

楼主: 老虎

【天中】提名学生心目中的天中优秀教师

楼上的,偶的感觉相反呀!
彪是标之误吧。这位物理张老师给人的感觉是上课时没什么热情的。
<p>我提:</p><p>袁相科,英语老师,高二下学期走了,现在听说在哪个专科学校了。人很好,课也上的很好,只是个人觉得不适合教我们这帮不自觉的学生。太对不起了。。。</p><p>郑端平,物理老师,教我们的时间不长,不过人很有个性(个人感觉),教的很好。。</p><p>张险峰,化学老师,高中的化学基本都是他教的。。极其有个性(有人说他好吊),课上的很好。。平易近人。。嗯,还教人做人。。</p><p>梅爱武,数学老师,从高二开始一直到毕业。。很强的女性,很关心人,对看不顺眼的,严厉了点(同学都说她有点阴)。</p><p>-------------------------------</p><p>以上老师我都提名。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>向来叫冰风飒</i>在2007-2-26 21:55:00的发言:</b><br/><p>我提:</p><p>袁相科,英语老师,高二下学期走了,现在听说在哪个专科学校了。人很好,课也上的很好,只是个人觉得不适合教我们这帮不自觉的学生。太对不起了。。。</p></div><p>嘿嘿,好人一个。记得他曾在课堂上说:“我的普通话不怎么样,但是我的英语是标准的英格兰口音。。。”记忆犹新!</p>
<p>那天听戴老师说张亚伟老师现在在杭州的一所中学了,他的几个经典动作真是让人难以忘记!</p><p>提名:陈红老师,我们的化学老师,教的不错,人也好!</p><p></p>
天中好老师真不少,不大好提啊。
<p>袁相科老师的口音让人一听难忘!但他对我英语的毁灭性打击让我至今难忘,虽然我愿意原谅他,并且同样敬重他,但是在大学里我学习外语时想起最多的就是他,我相信总有一天我的外语实力会是给他的最好的报复!</p><p>对我而言,他绝不是好老师,虽然我知道对很多人来说他是好老师.</p>
<p>啥也不说</p><p>就说两个老师的名字</p><p>许美芬</p><p>张慧敏</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>花花S2号</i>在2007-3-17 2:20:00的发言:</b><br/><p>袁相科老师的口音让人一听难忘!但他对我英语的毁灭性打击让我至今难忘,虽然我愿意原谅他,并且同样敬重他,但是在大学里我学习外语时想起最多的就是他,我相信总有一天我的外语实力会是给他的最好的报复!</p><p>对我而言,他绝不是好老师,虽然我知道对很多人来说他是好老师.</p></div><p>嗯,有个性!一定要好好“报复”一下!</p>
我2001届,我投黄崇宁老师一票,很好的老师,对学生很爱护很公平.