后司街

楼主: 老虎

【天中】提名学生心目中的天中优秀教师

这些老师都没听过....毕业10年整了,不发表意见.......................
范孝逸!!!
原帖由 maomao6703 于 2008-5-14 23:51 发表
范孝逸!!!

我们历史老师!!!
范老师很搞笑的,给我们上过课,记得最清楚的是太平天国的那段,说洪仁干被派出所抓了去,怎么样怎么样的

我 提 议 选 剃 头 老 师---姜礼法
原帖由 我不是律师 于 2008-6-5 19:39 发表
范老师很搞笑的,给我们上过课,记得最清楚的是太平天国的那段,说洪仁干被派出所抓了去,怎么样怎么样的

我 提 议 选 剃 头 老 师---姜礼法

在给我们上最后一课的时候,孝逸跟我们港散,说叫我们别紧张什么的.然后说到他以前教书的时候也紧张,再讲到他一次去评职称,紧张死,打电话给老婆说要放弃,然后老婆教育了他,然后说老婆给了我力量!
我们当时都笑死了.....
他常在我们面前提他的女儿,他家人,还有他的往事,听起来很亲切.我觉得,这样的男人很可爱!
我对孝逸印象特别好.觉得他挺绅士的.
有一次,我问他题目,他不小心碰翻了我的茶杯,讲完题目后,居然从衣服袋里拿出一包维达餐巾纸,帮我擦干....
他这个年龄的男人,居然会随身带餐巾纸,我觉得很意外!
原帖由 王露莹 于 2008-4-26 17:30 发表

许国响!!!!又稳重又温柔!对学生没话讲!!!!
老许也是我的班主任哦!人不错,今年你们高考还跟他在考场门口聊了好久,他很亲切的!
到现在还没看见过班主任发脾气呢我们....