后司街

弃儿

楼主
一直有种弃儿的感觉 天中你有百年的历史却扶不住我 算了 我还是感觉被你遗弃难道只因为我是那沉默的大多数吗?
沙发
<p>那是&nbsp; 俺现在感觉就是天中太势利了&nbsp; 没有一种人文色彩&nbsp; </p><p>只对一些人敞开温暖的怀抱&nbsp; 全然没有大而广之的关怀气息</p><p>这样的学校 成绩再好 硬件再一流&nbsp; 面积再大 在俺心目中还是个垃圾学校</p><p></p><p></p>
板凳
<p>呼唤天中的人文气息&nbsp; 呼唤天中精神&nbsp; 有吗?</p><p>俺身上没有 你们身上也没有&nbsp; 这难道不是弃儿吗?</p><p>有父母却没有父母</p>
地板
<p>酸了 酸了 这么个帖子又被酸了</p><p>TMD 这年头什么东西一谈到人文都会被酸掉 </p><p>其实大家自己觉不觉得天中是百年名校,每个人心里都有看法。我是天中的学生,感觉不到天中所带给我的东西。也许是因为成绩太差,入不了名师的法眼。</p><p>大概除了极个别的优秀者,混在天中与我一般的应该还是大多数吧。</p><p>硬件水平的高低并不代表一所学校的教学水平,更不能衡量一所学校的教育水准。强烈BS各位没有自我剖析精神,只顾浮夸的人。</p>