后司街

楼主: 一诺千金

伸出我们的手,撑起一片生命的蓝天(捐款已经结束,谢谢各位朋友)

谢谢david和阿航!
<p>收到ab的捐款101元</p><p>谢谢!</p>
<p>收到某不愿透露姓名的街民的捐款500元</p><p>表示感谢!</p>
<p>晚上羽毛球现场收到</p><p>y00100&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 100元</p><p>海豚&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;100元</p><p>断线的风筝&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;100元</p><p>表示感谢!</p>
<p>用Q币怎么捐?</p><p>这样比较方便,到时候我用另外一个QQ冲,Q币都在那里?</p><p>具体怎么弄?</p>
捐的人还真不少的,好样的。
<p>都是天台人,聊表一下心意吧!</p><p>虽然钱不多!~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>谭根草</i>在2006-4-18 23:44:00的发言:</b><br/><p>用Q币怎么捐?</p><p>这样比较方便,到时候我用另外一个QQ冲,Q币都在那里?</p><p>具体怎么弄?</p></div><p></p>把q币冲到群里,跟贴说明一下!
<p>目前除了pinkpetrel通过支付宝捐助的20元已经收到外</p><p>其他的都没有收到啊</p><p>怎么支付宝这么慢啊!</p>
<p>总算搞明白了</p><p>支付宝还要偶发货滴</p><p>用支付宝的街民请注意了</p><p>请注意到你们的淘宝帐户里确认收货!</p>