后司街

楼主: 王露莹

【天中】许国响老师是我们的班主任,真是三生有幸!

回复 4# 的帖子

国响兄是我们高三的班主任,若尘姐是我们高二和高三的英语老师。这两位老师使我获益非浅。许老师有耐心,地理课上的分析层层深入条例清楚,还老是找咱谈话,谈学习,谈人生。王老师人直率,爽快,课本上得也好,怪咱英语老不花时间,辜负她希望啦。好老师,好老师!

回复 12# 的帖子

又在宣传许老师啦?代我向他问好啊!我过年过节还发个短信什么的,过年前去趟天中看望他。许老师很和蔼,不急!我对地理的兴趣就是他激发出来的,发现那种文理结合的分析思维很有趣。我们这届考得是对不起他了,你们要努力啊!加油加油!
高一时候的老师,戴眼镜,字写的很工整,很漂亮。
苍中的老师一个个都天中去了。幸福了天中,损失了苍中?
许国响老师是我的地理老师嘛
和蔼可亲的老师,是我比较喜欢的老师之一哦

替他高兴,也替我们苍中惋惜
我们的两个班主任奚老师和王老师,英语老师陈老师
都已经先后去了天中
现在地理老师许老师也到天中了
晚上吃饭的时候还听说方银龙校长也到天中了
哎。。。。。。。。。。。。
的确是可怜了苍中
幸福了天中学子
难怪我觉得熟悉啦
原来他原先是苍中的老师呀
呵呵   名师了
许老师的确是我们值得怀念的好老师,在天中的记忆因为有许老师而更加的珍贵,很有幸成为许老师的学生之一,没有许老师也就我当年的成绩。

回复 19# chrisdy_li 的帖子

呵呵,又遇见一位师兄了。寒假在家什么地方都没去,就去了趟天中看了下许老师,蹭了顿饭
还没见过他生气的样子也
呼呼。。许老师是我高三班主任哈。。。人不错。。还和我隔壁村的。。呵呵