后司街

楼主: 拂墙花影

6月5日小牛家摘桃记

哎,这个小牛
亏你还在网络混了这么久
帮老爸老妈不是这么个帮法
给你个建议:
跟车友会联系下,比如车行天下他们
组织个采摘桃子的活动
每人门票收个10块钱(暂定)
进去摘桃子吃桃子免费
带出来的桃子另外算钱(一般比市场上贵一点)
在帮他们联系个饭店
搞个农家乐之类的(饭店也可以他们自己找)
这个活动桃子的附加值就高了
自己也省心了,不用自己摘了
这个时候,有家庭的带个孩子一起去,很不错的选择
抓紧时间
不知道这个周末桃子还在不
否则就麻烦了
端午节的时候以为你们搞活动的
结果光打雷没看见雨下来
老屋弗牢嘎,小许这种造型,门板都被你碍倒啊!
小姑,看桃子那么好。我后悔忘记把你家给吃的光光滴拉。那天你跑去玩玩了,害我饿饿的也。呵呵~~~~~~~~~~~~
这么大的孩子了,吃饭都不能自己解决
街头古镇,让我想起了坦头老街。
原帖由 拂墙花影 于 2008-6-7 20:03 发表
呵呵  华强是好银  这事不赖他   都是偶这词配的错     

错了。他就这样。我又要旧事重提了。听他说过在部队还泡了他们营长的女儿啊。在单位天天泡女人哦。3个字形容他。大色狼。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 新兵蛋 于 2008-6-11 01:03 发表

错了。他就这样。我又要旧事重提了。听他说过在部队还泡了他们营长的女儿啊。在单位天天泡女人哦。3个字形容他。大色狼。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咯咯俗话说"好汉不提当年勇",如果他真的向你吹当年曾追过营长囡,那正说明他现在已改邪归正了哈.

呵呵你说你在门口头能相着他在办公室天天泡女人呀,这个偶要打个问号哈.嘿嘿偶觉得他不会那样子的哦,偶狠欣赏林华强同学做人的好底子滴
怎么可以在这里乱说他的坏话呢?
不是挺好的 一个人吗?

小牛家真漂亮,偶就是没时间去了,不然一定去你家摘桃子去

石头的建议不错 ,牛可以考虑下

又见大师文才,什么时候可以见到大师人捏?
原帖由 安琪儿 于 2008-6-11 17:25 发表
怎么可以在这里乱说他的坏话呢?
不是挺好的 一个人吗?

小牛家真漂亮,偶就是没时间去了,不然一定去你家摘桃子去

石头的建议不错 ,牛可以考虑下

又见大师文才,什么时候可以见到大师人捏?

又说了句犯众怒的话了.哎.