后司街

转发一些欧洲杯定律

楼主
欧洲杯半程彼得定律
1,如果手里好牌太多,一定会出错牌,瞎出牌

2,对巨星期望过高的,一定会巨失落

3,岁月如刀,刀刀催人老。别说4年前的冠军阵容,2年前都不管用了

4,用新人比老人靠谱,用俱乐部替补比用主力靠谱,用伤员比用铁人靠谱

5,笑得最好,不一定能笑到最后

6,别把替扑不当替补,别把裁判太当裁判

7,宁要“人来疯”,不要俱乐部的稳定高手

8,认真比赛的,FAIR PLAY的会有好报

9,一个球队能走多远,取决于这个球队最肉的一环有多肉

10,球队的帅哥比例与球风的华丽程度基本成正比

最后,你昨晚因为贪睡而没能爬起来的哪场比赛,一定是进球最多的比赛
沙发

回复 1# 的帖子

从两条欧洲杯定律预测欧洲杯冠军从两条欧洲杯冠军定律中,我发现,德国和葡萄牙最具冠军相。(目前的赔率好像也很支持他们)

规律之一:黑马之后,德国夺冠?
76年捷克爆冷夺冠,之后80年德国夺冠;
92年丹麦童话,之后96年德国问鼎;
04年希腊神话,之后08年欧洲杯,难道又是德国卷土重来?

我的分析是,德国队有这个实力,分组形势对他们来说也很有利,时机似乎已经成熟。

规律之二:德法夺冠之后,将诞生两届新冠军?

1980年欧洲杯改制以来,德国、法国各得两届冠军,显示出强大实力。
80年德国夺冠,84年法国夺冠,之后的两届欧洲杯迎来两个新冠军:荷兰、丹麦。
96年,德国再次问鼎,2000年法国又一次紧随其后折桂,按照以上规律,应该又会出现两个新冠军,04年希腊爆冷首次夺冠,那么08年难道将会诞生欧洲杯历史上的第10位霸主?

我的分析是:依据上述定律,再结合本届杯赛回归正统的大势,在没有拿过欧洲杯冠军的球队中,看来看去也只有葡萄牙最具冠军相。

有时规律也是宿命的一种表现方式。从这个角度看,新的欧洲杯,我认为,德国和葡萄牙最有可能成为冠军。

综合而言,葡萄牙的可能性更大。
板凳
葡萄牙 楼主不是一个看球的主!
地板
呵呵,估计说的是下一届的欧洲杯吧,葡萄牙,哈哈
楼主把西班牙弄成葡萄牙了吧?