后司街

田芯农家乐,悠悠上山头~下山头,龙溪,"三点线"一日游!

楼主
  当你听到6月13日的天气预报:未来的两天都是大到暴雨的时候,那么6月14日OR6月15日你还会去驴行么?还会去漂流么?我们就这样倔强的坚持了,似乎有这样的一种热情,大水不淌过脚后跟,就是不肯罢休!也似乎是主观的,客观的,外在的,内在的原因都阻挡不了,仿佛是一腔的热血,不奔放出来,全身痒痒!
  6月14日6点钟看着窗外的大雨,扒在窗户上看着地上因为雨密而溅来的小水泡,恩可想而知这雨还满大,心里的退堂鼓是打了又打.到这天早上为止没有驴友说放弃,没有驴友说不去,领队"战警"也没有说活动取消,那么我也就不能"白里透红,来个与众不同"虽然有那么一点点的心不甘情不愿,但还是穿上了冲锋衣,冲锋裤背上了准备好的背包出发了!和小碧一起汇合了偶们的领队"战警",第一次见到了幽默的美女记者"耳朵".今天的驴行汽车先行驶在通往磐安的公路上。如果不下雨,那天空本应该是很高远,洁净而澄碧,微风凉爽,还能时不时地拂过你的面庞。天公还算是做美的,在到了田芯老家农家乐的时候就已经是毛毛细雨了,举目便是青山连绵,绿树葱茏,让人感到亲切、舒服。这里足以让人抛开一切,尽情拥抱大自然。
  偶尔也会惊奇地发现,在山脚下绿树茂密的地方,有一两座破旧的草屋,也有比较现代的三楼以上的"高层"建筑,门前总有一两亩田地,这边的村民过着闲云野鹤的生活,让人不由产生羡慕之情。一座座山峰拔地而起,被雨后的云雾所环绕,偶尔一座高高地耸立着,技压群雄,威风凛凛。山脚下时不时来个小湖泊,被茂密葱郁的树木围绕着,十分隐蔽。隐约可见那湛蓝的湖水或河水,依旧波光粼粼。 过后在村里,见识到了干鱼,豆腐皮的制作过程,吃了村里的农家饭,爽哉亦妙哉!
  接下来到了第二点:悠悠上山头,下山头,只知道这边是街头,具体也说不出在什么村什么山,因为专业的"耳朵"没有带相机,而车子走得太快,无法取景,而偶的水平实在是有限,只有小碧拍的还是不错的,所以有的只能将它的美丽铭刻在心里,筑成心中永远的风景…… 爬山头时候一刻也不曾觉得疲倦,那是因为这一路的风景实在难以忘记。谁说只有黄山才迷人,只有桂林才秀丽,在我眼里,只要是大自然赋予生命的一切,皆是美丽,皆是迷人!还是看PP吧,写写好累人啊!
  最后是到了龙溪,在黄水边上,本来想继续写下去,感觉有点忙了,还有就是觉得跟熬猪油一样,看着自己写的不伦不类的,难为情,原谅一下吧!应该是原谅好几下,就是这迟来的帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
这么美的地方!
板凳

...

不太喜欢拍照"赤诚战警",这样的表情非常的难得哦

地板
小叶是美驴+才驴,
中文系的!

...

笑的如此灿烂的"耳朵"

这战警是
雄赳赳!气昂昂!
帅得很,俊得很!
驴头风采!

标题党!!偶还以为这星期又有什么活动呢!

...

...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片不错,文字就不敢恭维了.恕我直言,似乎有点驴屁不通的味道.

哈哈

原帖由 风中劲草 于 2008-6-26 16:38 发表
标题党!!偶还以为这星期又有什么活动呢!

哈哈,真对你不起!偶没有发过帖哦,是不是哪里改一下?
让人家误会是新活动,咋办,罪过罪过!
上次14号偶们四个人去了,就偶这边照片多,补发,迟来的帖!