后司街

楼主: 紫铃

我和阿朗的故事(原创)

支持一下,楼主继续
很有滋味!!
还是有两个第五集
后司街才女特多!尤为自传体的!后浪推前浪滴!,石头啊阴太盛了!

楼主请继续
第六集
    一夜无梦,一觉醒来已是天亮,睁开眼,发现阿朗已坐在我的床边,我揉揉眼,阿朗问我累吧,我说人倒是不累,就是小腿有点胀痛,阿朗,帮我揉了揉腿,感觉轻松多了.
    我起床和阿朗走出院子的大门,湖面被一层雾笼罩着,一片白茫茫,远近的村庄也被笼罩着,看不清楚,山谷里传来了几声鸟儿的叫声,空气
很清新,清新的使人会忍不住多吸几口,小草的叶子上都带着露珠,人在雾中,云里雾里的感觉在这里就是最真实的写照,感觉自已就好象是在天上,山的那边渐渐的有了一点太阳的红晕,雾慢慢的散开了,湖面清晰可见,远处的村庄依夕可见,阿朗又去拿来了钓杆,他没放任何诱饵,放下去马上就钓上来一条大鲢鱼,我从没看过人家不放诱饵钓鱼的,心里想也许这里的鱼是笨一点的,阿姨在叫着吃早餐了,我们去吃了点稀饭跟馒头.

吃过早餐,阿朗问我是下山,还是在这里继续玩,我想呆在山里.
    阿朗拿了一支枪,带着我绕水库边上走,我们两并排走在一起,两只手不经易间就碰到了一起,一路上鸟声叽叽喳喳的,阿朗打了几枪,都没打到,我让他把枪给我玩玩,这玩意我还从没玩过呢,他把匣子打开装上铁沙教我如何玩,我拿过枪按他教的方法开了几枪,也是空开,什么也没打到,无所谓,只是觉得好玩,一路上不断的采花,不断的开枪,走到一个小村边,那里有一大片的竹林,看到松鼠在林子里跳来跳去,还不断的欢快的唱着歌,阿朗拿起枪朝松鼠开了一枪,一只可怜的松鼠很快的就象石头一样从树上掉了下来,我们一拥而上,逮住了它,一只小松鼠,他的小脚受了一点伤,还好,带回家还可以养活它,走到水库的尽头,这里的水很清,阿朗说这是从北山山上流下来的水,这里有几个村落,三三二二几户人家,房子都是石头房,要么就是土房子,很原始的那种,一路上走来很少看到有人,阿朗说这里的人除了老人在家,其它的年轻人都下城里或者是外地去打工了,带着一大捧的花,还有一只小松鼠,绕水库一圈,回到了住处,已是黄昏.

第七集
    吃过晚饭,阿朗说带我去吹吹风,我们走到水库的堤坝上,天上星光点点,山凹里的村落,稀稀落落的亮出几点灯光,山凹很静,山风徐徐,秋虫低鸣,鱼儿扑通,扑通的跳水,这里没有城市的喧哗,只有原生态的安静.
    阿朗牵着我的手,我们坐在水边上,抬头看天上的星星,阿朗顺势揽着我的腰,我能感觉到阿朗的手在颤抖,听到他急促的呼吸声,他的心跳,咚!咚!咚,很重,我的脸不小心碰到了他的脸,很烫,不知是他的发烫,还是我的,阿朗把我抱进了怀里,他的唇碰到了我的脸,我无力去反抗,我全身酥软,我不知要发生什么,他的唇捕捉到了我的,我全身象有电流通过一样,全身颤抖,牙齿打颤,我听到了牙齿碰撞的声音,只一会,阿朗的唇离开了,我们紧紧相拥在一起,都不敢看对方,就是看了,这黑灯黑火的也看不到.
   "铃,我会对你好的"阿朗呢喃到
   "嗯"
我们相拥坐着,不知坐了多久,我们没有说话,只是静静的坐着,夜已深,夜凉如水,我们相拥回到房间,阿朗还是帮我拿来了洗脚水,又去倒了,坐着陪了我一会,看我睡下了,深情的看了我一眼,帮我掖了掖被子,他也回房间了,晚上心里很甜蜜,从晚上以后,我就是阿朗的女朋友了,
明天待续,晚上有点晚了,我要睡了,