后司街

恋爱与婚姻,男女三七开

楼主
<p align="center"><b></b>&nbsp;</p>七画是"男",三画是"女","七"加"三"才是十全十美. <br/><br/>体力上男人是七,女人是三;但耐力上女人是七,男人是三.所以面对情敌,男人通常是短兵相接,武力解决;女人则喜欢明争暗斗的拉锯战. <br/><br/>男人的誓言七分是假,三分是真.于是男人不坏,女人不爱;女人的外貌三分靠长相,七分靠打扮.于是,男人胆大去经商,女人胆大不化妆. <br/><br/>女人都有七分的自信,三分的不确定.所以女人总是问男人:"我穿这件衣服好看吗?",男人则是七分的不耐烦加三分的敷衍,看都不看就说:"真好看!". <br/><br/>在五彩缤纷的外部世界,女人占去七分色彩,只留下三分给男人,于是有"花姑娘";在同样绚烂的内心世界,男人花七分去欣赏别的女人,只留给爱人三分的忠诚,于是有"**" <br/><br/>男人希望女人三分妩媚,七分苗条;女人则希望男人三顶乌纱,七根金条.于是男人常赞叹:"她真美!"女人常感叹:"他可真有钱!". <br/><br/>男人可以三分是男人,七分是女人;女人不能七分是女人,七分是男人. <br/><br/>男人不喜欢七分精明的女人,就像女人不喜欢七分老实的男人. <br/><br/>男人的一生,七分的时间用来思考,三分的时间去表达.女人则相反!所以有些话男人想想就不说了,女人不想就说. <br/><br/>男人七分爱数学,三分爱文学.于是,男人就用三分的浪漫征服女人,又用七分的理智掌握她. <br/><br/>其实最甜美的爱情是三分得到,七分想要;而最稳固的爱情是七分得到,三分想要.所以婚姻不甜蜜是因为女人让男人得到的太多了. <br/><br/>我说的这些七分是真理,三分是儿戏!所以大家请七分欣赏,三分包容.
沙发
<p>有点道理</p><p>仔细想还真的是那么一回事!</p>
板凳
哈哈 坐上沙发了!
地板
哎呀!我是七分文学,三分数学啊!怎么办啊》?
<p>顶!~~</p><p></p>
有意思
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-5-1 13:16:00的发言:</b><br/>哎呀!我是七分文学,三分数学啊!怎么办啊》?</div><p>那就是: </p><p>男人七分爱数学,三分爱文学.于是,男人就用三分的浪漫征服女人,又用七分的理智掌握她. </p>
偶数学不好滴。
顶他一下
<div class="quote"><b>以下是引用<i>攸远</i>在2006-5-5 17:05:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-5-1 13:16:00的发言:</b><br/>哎呀!我是七分文学,三分数学啊!怎么办啊》?</div><p>那就是: </p><p>男人七分爱数学,三分爱文学.于是,男人就用三分的浪漫征服女人,又用七分的理智掌握她. </p></div><p>高手啊,可是我还不能发挥啊!英雄无用武之地啊!</p>