后司街

楼主: 清风

家用电器故障咨询

液晶比等离子实惠?
是的,等离子主要是显示面积大于液晶的,现在主要是作为公共场所使用,不推荐个人购买,等离子绝对比同尺寸液晶的贵,而且没有小尺寸的,最小都42寸,37寸的。。。。。
原帖由 縌埘针 于 2008-8-4 17:05 发表
我家的冰箱,由于去年停用一年,现在罢工了,不制冷
请问是什么原因啊?修修要多少银子啊?
谢谢楼主

你好~!冰箱要经常用为好,制冷管处于低压状态,不容易损坏~!
根据你所诉的情况,可能是制冷剂漏了,直接加的话,冰箱可能用不长的,要冰箱进行管道试压才可修复~!有两种情况:
1,高压散热管漏,冰箱后面加散热片,既可修复 ~!维修费用在110--150元之间~!
2,内部制冷管漏,冰箱后面要开背维修,因为范围比较广,材料多与少,维修费用在120--260元之间~!
以上只提供参考,因地区差异,而收费不同的~!
空调突然制冷效果不好了请教下是什么问题?谢谢
原帖由 wo 于 2008-8-17 18:48 发表
空调突然制冷效果不好了请教下是什么问题?谢谢

你看一下,机子是一点都不冷了,还是有一点会冷风~!
前者,有可能是高温天气,导致压缩机机启动电容,损坏比较多,费用30--60元~!
后者,铜管接口是否有漏制冷剂现象,检漏,修复,加制冷剂,费用60--100元~!
以上为1匹空调维修费用价格,仅供参考~!
全自动洗衣机,几乎每次在洗涤过程中有“咔”“咔咔咔”声音,听起来蛮恐怖,像是转轴部位出了什么问题
原帖由 琼台琅月 于 2008-8-18 10:23 发表
全自动洗衣机,几乎每次在洗涤过程中有“咔”“咔咔咔”声音,听起来蛮恐怖,像是转轴部位出了什么问题

总体来说有两种情况:
1:是内桶外壁掉进硬币,或纽扣之类的东西~!要工具拆下内桶,取出既可~!费用10--20元~!
2:是洗衣机底部离合器里的尾部弹簧生锈所致~!更换新弹簧,并添油就可以了~!费用20-30元~!
以上仅供参考~!
求助LZ啊:
偶家滴多功能榨汁机罢工了
插上电源没反应
就刚买来的时候用过
后来老妈一直放着没动过
去年2月份买的
是怎么回事啊?
好贴 好人 好楼  谢谢
楼主很棒