后司街

楼主: 一诺千金

竞猜:刘翔能否夺冠?

当然是刘翔赢啊
肯定滴
LS的你好有信心啊!人刘翔自己也不敢这么狂!
嘿嘿,信心要有的,是吧
有信心是好事,但是盲目的信心是自大,是会被人笑的.
人家刘翔还是挺低调挺谦虚的
那么咱就狂一把呗
不到最后一刻,什么都可能发生啊
别自己给自己泄气
原帖由 群培旺堆 于 2008-8-12 16:33 发表
我是赌鬼喜欢赌,买刘翔能赢
20000元

哈哈。
赌鬼!
这样偶肯定双赢
刘翔赢了偶开心
刘翔输了偶赢钱哈
楼上的 ,你怎么想得和我一样呢!
刘翔赢了,我开心,刘翔输了,我赢钱.
\不过说实话,输个1000街币算什么,要是刘翔能赢,我输10000也愿意啊@1
啊哈哈!
网易浙江绍兴网友(124.91.*.*) 的原贴:
我刚打了“谢亚龙”三个字,电脑就死机了,只好重新登录一次。。。。。。

网易浙江杭州网友(60.177.*.*) 的原贴:
我刚说了"谢亚龙"三个字,家里就跳闸了

网易广东东莞网友(219.132.*.*) 的原贴:
我刚打了“谢亚龙”三个字,我手机自动关机

网易江苏苏州网友(221.224.*.*) 的原贴:
我刚看到“谢亚龙”三个字,显示器就烧掉了

网易北京网友(202.106.*.*) 的原贴:
我刚看到“谢亚龙”三个字,电脑就爆炸了。

网易贵州遵义网友(222.87.*.*) 的原贴:
我刚看到“谢亚龙”三个字,我家的小狗就渥尿了

网易福建福州网友(121.204.*.*) 的原贴:
我刚看到"谢亚龙"三个字.我家的母猪发春了.

网易北京网友(122.102.*.*) 的原贴:
我刚想到"谢亚龙"三个字.我家的小狗就死了.

网易北京网友(210.72.*.*) 的原贴:
我刚看到"谢亚龙"三个字,我爸就狂犬病发作冲出去咬人了

网易上海闵行网友(58.41.*.*) 的原贴:
我刚看到"谢亚龙"三个字,外面就打雷闪电了。

网易浙江绍兴网友(122.236.*.*) 的原贴:
北京的这个太厉害了,笑死我了,请原谅我没按规则出招,哈哈哈

网易北京网友 [liuhongwei00] 的原贴:
北京的这个的确厉害啊,不过谢亚龙更厉害
不会吧,足球队输了也不是谢亚龙的错啊,大家理解一下,是中国球员的态度问题.