后司街

彩云之南-我的一次旅游(转)

楼主

沙发

放手也是一种爱
爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。
放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。
当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是
萍水相逢。
曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当
一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。
勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福她今后幸福快乐,从此
心若止水,难起波澜。
蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。
幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。  
用力地握握手,真诚地说一声:“再见,保重!”转过头,洒脱地走掉,让背影深深地烙刻在她的
脑海里。
上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了;
但是,上帝是公平的
他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗? 我想你肯定不会 因为你对我没有任何的感觉

现在我明白了放手也是爱的一种

祝福你永远都幸福

暗恋了5年的她 放手了.....旅游我相信是最好的散心方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳

那是我中考之后的旅游也算是去散心的,刚开始去到就想回去了,不习惯...过了几天后感觉不错...因为我是个比较怕热的人...云南那里的天气适合我,我也渐渐地爱上了云南...准备以后再去....我的写作能力不好....请见谅.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是
萍水相逢。
曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当
一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。
勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福她今后幸福快乐,从此
心若止水,难起波澜。

可是,心若止水,做到谈何容易?
放手也是一种爱
爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。
萍水相逢。
心若止水,难起波澜。
蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。
幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。  
用力地握握手,真诚地说一声:“再见,保重!”转过头,洒脱地走掉,让背影深深地烙刻在她的
脑海里。
上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了;
但是,上帝是公平的
他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗? 我想你肯定不会 因为你对我没有任何的感觉

现在我明白了放手也是爱的一种

祝福你永远都幸福

暗恋了5年的她 放手了.....旅游我相信是最好的散心方法

放下亦是一种获得   人生的轨迹并不绝对    爱她  看到她的笑她的幸福也是一种幸福
人是人.不是神..痛苦还多着呢

赞!

沙发
和西藏有的一拼,不错的风景。。