后司街

楼主: 冬至

亲历2008奥运

原帖由 我不是律师 于 2008-8-23 00:08 发表
我妈妈逼我去北京,我都没有去的,看来是真的要后悔了。

如果有门票,真的没有理由不去北京!替你后悔
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-8-22 18:30 发表
狂晕!看比赛的确很累人滴!你在北京要好好保重!
还要倒黄牛票!

哈哈,我是累并快乐着!

这次北京奥运会,黄牛们绝对是狠狠得赚了一笔,门票实在太火了。
很多中国人也许并不完全仅仅去看比赛,而是当成奥运赛场一日游,对大部分观众这是生命中仅有的一次难忘的经历!
原帖由 sunny10010 于 2008-8-22 10:28 发表
体操——蹦床——跆拳道。。。冬至!你都买到了几张门票啊,你老实舒服啊!

很幸运,我抽到了体操,跆拳道,男乒单打,现代五项4场决赛还有鸟巢田径的门票,
另外昨晚倒来了女足决赛,一共6场比赛,舒服是舒服不过老实是吃力啊!
呵呵,原来这"累并快乐着"的意思就是"舒服是舒服不过老实是吃力啊"
冬至还在北京否?
照片没有了啊?
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-8-25 10:09 发表
冬至还在北京否?
照片没有了啊?

还在北京啊,打算再转两天,
看比赛累,玩也累,PP拍了很多,想偷偷懒,找时间再发啰.
原帖由 眼睛在走路 于 2008-8-25 14:37 发表
原帖由 冬至 于 2008-8-19 22:31 发表
幸福得紧,明天要去看跆拳道决赛.不过看比赛也很累,路上折腾着呢

灰常灰常同意咯句。我到现在头都还在痛,人还在晕乎着。起码很久时间内都不会想要坐车了。

哈哈,不知道的以为看比赛多惬意哦,累吧,眼睛!
我这样看了六场呢,每天来回花在地铁和去场馆的时间是3--4个小时,5个晚上到宾馆已是晚11点后了,
在奥体中心体育馆,明明安检口距场馆直线才五六十米,但是非得让你绕个八百米才到,
去鸟巢,下车后步行起码超过一千米,来的路上光地铁就倒了4趟,天哪,真累啊,没有对体育的热情真坚持不了的!
原帖由 冬至 于 2008-8-19 20:37 发表
   天哪,奥运门票真是太火爆了,黄牛们真是狠心哪,原价30的现代五项卖1200,原价150的体操票卖3000,原价200的跳水卖5000,原价400的篮球决赛卖10000,还价低了他都不理你,天哪天哪,这高价也太匪夷所思了.
我有个玉环朋友花了8万买了张票,为的就是去看刘翔的比赛,结果~~~~~~大家可想而知了