后司街

靠近一点点!

楼主
原帖由 jamo 于 2008-9-8 23:46 发表

^^,陪我渡过的是大学时光

敢情君君跟我差不多大?或者比我还小??偶是99年他们解散开始听,彼时刚上高中。JAMO就更小?。。。无印良品还真是陪伴了一代人。
沙发
原帖由 君君 于 2008-9-20 10:37 发表

比我弟弟还小

这个句子有歧义啊。缺少主语 。。。
板凳
这档的歌都很喜欢。哇咔咔~
楼主前面居然说掌心难听!??
可是杨丞琳同学的某些行为让我对她的歌的喜爱程度降低了不少。。。
喜欢sitting down here的女声。而且觉得林忆莲翻唱的感觉也不差呢,都很有FEEL,呵呵~
地板
旋律一响来就发现很熟悉,哈,我总是不用心去记歌者的名字呵呵~。这类声音一直是我无法抗拒的,干净清爽。有一阵听摇滚,结果还是逃不开类似TATU或小红莓此类。。。也就这点出息了~~
偶也是先入为主了吧,先听到的是林的翻唱版。N年之后才听到英文。加之本来就很喜欢林,呵呵~
偶们的原则就是听喜欢的歌,好听的歌么。个人感觉这么多年杨MM唱功进步不少~!
JAY 最让我念念不忘的也就第一张专辑了。每一首都是好作品。。。他现在的歌,一张一张,怎么听都听不到心里去了。
嘿嘿~真不好意思偶健忘啦~把你培养成歌迷了不?可惜现在偶推出歌迷队伍了。。。
JAY的确很有才,估计找不到第二个人了。但即使不愿承认,像可爱女人这样的惊喜之作也难出现了。
还有什么好音乐啊jamo,等你上菜!
这批歌不是很熟了。。。。
上面williams的声音很中意~
下面这首放不出来耶~
新加的两首都超级喜欢耶!!!尤其是野人花园,迷死人的声音!每次听到都感动死啊!!
以上都是我初中时候的记忆么哈~陈绮贞是大学才听到的。
后来听到自然卷和牛奶咖啡,都是校园的感觉。不知道JAMO听不听的。
很CUTE很自然~