后司街

楼主: jamo

靠近一点点!

Love song for no one

Im tired of being alone
So hurry up and get here
So tired of being alone
So hurry up and get here
Youll be so good
Youll be so good for me

原帖由 迪迪 于 2008-10-21 23:11 发表
这批歌不是很熟了。。。。

嘻嘻嘻,当然,还是会有些代沟的!

Angels

I sit and wait
Does an angel contemplate my fate?

Nothing to lose

Nothing to lose
your love to win
hoping so bad that you'll let me in
I'm at your feet
waiting for you
I've got time and nothing to lose

原帖由 迪迪 于 2008-10-28 19:37 发表
上面williams的声音很中意~
下面这首放不出来耶~

啊哈,改了!

I knew I loved you

I knew I loved you before I met you!

执迷不悔

我用我的心去看去感觉!

彩虹

看不见你的笑我怎么睡得着
你的身影这么近我却抱不到

Wonderwall

I said maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
原帖由 迪迪 于 2008-10-29 12:40 发表
新加的两首都超级喜欢耶!!!尤其是野人花园,迷死人的声音!每次听到都感动死啊!!

哈,Savage Garden是我喜欢的第一支外国乐队,那时还在上中专,买了一盒《Now tha't what I call Music 5》的精选杂辑,不过现在估计是山寨版的
里面的歌都非常经典好听,尤其喜爱的一首就是Savage Garden的Truly Madly Deeply,听了无数遍,磁带都听烂了。大学时他们出了《Affirmation》专辑,
我就喜欢这首I knew I loved you,几乎每次开电脑都先放下这首歌。后来随着听的西洋歌越来越多,资源越来越丰富,喜爱之情也就渐渐淡了,再后来惊闻
主唱Darren Hayes是同志,就有了排斥心理,不过不管怎么样,他们在我的心底还是占了一席之地的,毕竟是曾经让我感动的声音。