后司街

楼主: 水龙头

【苍中】苍中校友来报个到!

楼主
<p>逍遥令:我的QQ47121573,97年入学2000届高中毕业,班主任奚圣余老师!<br/>欢迎大家加入苍山中学目前最大的校友QQ群10714055,那里有很多历届的同学和老师加盟!<br/>随时可以在校群里了解你关心的同学和关心的事情,结交新老朋友!</p><p>我们的母校今年九月份就满五十年校庆了,欢迎大家旧日的校友都去QQ校群里报个到,留个名吧!</p><p>记住:QQ群号码10714055,谢谢校友们支持!<br/></p>
沙发
<p>那楼上的和我同届了?</p><p>也许我还认识呢</p>
板凳
<p>我想想也是</p><p>其实我的记忆还不错的,一看见那张脸,就知道是笑了:)</p>
地板
<p>我想想也是</p><p>其实我的记忆还不错的,一看见那张脸,就知道是笑了:)</p>
楼主,错了啊,我高一是4班,高三是文科5班的,奚老师是我高三的班主任,你也知道老师每年都要换的啊,我和她们不同班!
多年不见,多日不见,再来报到一下,再来看看老地方