后司街

[原创]我在Smile.媚家发的帖子

楼主
昨晚我的领带被卷入传真机,一觉醒来我却已经被“传”到Smile.媚的家中了。

爬起来一看,边上有个超大垃圾桶,里面扔满了新鲜的黑玫瑰和蓝玫瑰,一看就知道是法国进口的。花里还包了N张卡片。随便打开几张看了下,原来都是零零妖和青菜送的啊。抬头发现Smile.媚客厅的花瓶里插了几支柴爿花,一看就是知道是我花5毛钱从蓝色柴爿花手里收购来再顺手送给Smile.媚的。

闲着无聊我就打开Smile.媚的电脑,桌面是一张卡通的图片,看起来很温馨。图片上是一个英俊的王子骑着白马怀里抱着美丽的公主在跑。后面有个魔鬼和巫婆在追。仔细一看原来王子就是用我的照片合成的,怀里的公主就是Smile.媚,在后面追的魔鬼和巫婆分明就是零零妖和青菜啊!顺手打开回收站,发现里面748个文件几乎都是零零妖和青菜写给Smile.媚的情书。最后在桌面最醒目的那个文本文档上看到我发给Smile.媚的一份邮件:
媚:
如果
你爱我
如果
你希望我娶你
就把
我送你的柴爿花
插在
客厅的花瓶里
把我的照片
当成
你电脑的桌面
我好想
看到
你注视着我的
目光
              小四

我用这台电脑花10分钟写了这张帖子在后司街发了后,觉得有点累,就靠在Smile.媚的床上想休息下。
随手拿起床头那个跟我差不多一比一比例的白色布娃娃,发现上面用蓝色的记号笔写了两个字“小四”。

评分

龙少 + 10 + 50 + 10 原创内容

沙发
昨天在暖姑娘家说在她家发的帖子,,今天换名字就是媚家了

后天是哪家

板凳
【小四】是能人啊 ····
地板
原帖由 純屬虛構 于 2008-10-15 13:31 发表
昨天在暖姑娘家说在她家发的帖子,,今天换名字就是媚家了

后天是哪家

写张帖子不容易,我还打算再用几次,你小子别戳憋脚了。

这样的呀,
可能下一个就泡泡;了//。。。
泡泡小心了,,把你家的传真机随时关了。
家里还概传真机······

真牛B~ 我是一穷人,没见过那家伙张什么样!
果然牛!
真是厉害的呢
转贴的,羞羞脸
原帖由 4297550 于 2008-10-15 16:40 发表
转贴的,羞羞脸

请楼上注明我是哪转的,如果是天台之窗,那也是我发的。
谢谢!

再次声明,绝对原创,如需转贴,收费一块。